要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

大家都能吸出多少奶

1784111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产的,产后三天下的奶,奶水一直不太充足,各种汤水,通草什么都试过了,期间偶尔涨过几次奶,想问问大家如果用吸奶器的话,每次两边都能吸出多少量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-28 12:03 | 来自iPhone
12月11剖腹生的宝宝,没有直接喂养,而是吸奶器吸出来后给宝宝奶瓶喂的母乳,左边50ml上下,右边可以100~150,很不平衡,都是吸到乳头疼了才停止的,大概都10分钟一个左右。也不知道正不正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:29 | 来自iPhone
小刺猬Dasiy 发表于 2014-12-28 12:03
<br/>12月11剖腹生的宝宝,没有直接喂养,而是吸奶器吸出来后给宝宝奶瓶喂的母乳,左边50ml上下,右边可以100~150,很不平衡,都是吸到乳头疼了才停止的,大概都10分钟一个左右。也不知道正不正常。
哇晒!这么多,我已经快出月子了,两边加起来也才一百多毫升,真羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:13 | 来自iPhone
宝贝的乖丫头 发表于 2015-01-06 20:29
<br/>哇晒!这么多,我已经快出月子了,两边加起来也才一百多毫升,真羡慕你
喝催奶汤,鲫鱼汤,黄豆猪脚汤~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 16:28 | 来自iPhone
小刺猬Dasiy 发表于 2015-01-07 13:13
<br/>喝催奶汤,鲫鱼汤,黄豆猪脚汤~
都喝过了,还抓了穿山甲,王不留行等中药喝的,但是感觉效果不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 20:55 | 来自WAP
我也是母乳稀少  两边才60毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:23 | 来自iPhone
人生之旅 发表于 2015-01-08 20:55
<br/>我也是母乳稀少  两边才60毫升
我要吸上二十分钟,两边一共才60ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
我也是两边才60-90,吸的好慢,有时候还吸不出来,要命啊,怎样才能下奶啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:11 | 来自疯狂造人
产后第8天,每次吸30分钟,两边加起来才30ml,怎么破?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:33 | 来自疯狂造人
生产当天就下奶了,
第二天就奶胀接奶了,
第三天好些,手挤奶30左右。
第七天挤出来 有60左右,
今天第八天90左右。从第七天开始,左边手挤,右边给宝宝吸。因为吸奶器吸奶把乳头吸破
现在一直都是手挤,超累哎,每次都要挤一小时左右。总觉得挤不完,但挤的时候都是滴滴的。没有很多喷射那种。
两边奶还有奶结,感觉怎么揉都揉不开,
让宝宝吸吧,
乳头破了里面的红肉都出来了,乳头马上快掉了! 不吸奶结更多,到扭头都疼吸,
吸奶器吸都疼的刀割,吸的都是血!
手挤 每次一小时左右 全身累到疼死
乳头是没开完吧?心都碎了。
这些问题 怎么破! 怎么破 !怎么破!
点击查看全文