要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

下面很干涩,备孕中,可以用润滑剂嘛?

26671226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前很正常,后来得过阴道炎,用药治疗以后阴道炎好了,但从此AA的时候下面就感觉很干涩,没有黏液分泌啦,现在想要宝宝,所以想用润滑剂调节AA的质量,可以嘛?对怀孕及胎儿有影响嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 02:08 | 来自疯狂造人
我一直都用润滑剂的. 因为自己也是阴道比较干涩 不知道有没有影响 我现在还没有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 02:39 | 来自疯狂造人
我用的preseed的润滑剂怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 07:14 | 来自疯狂造人
试一下找中医调,我以前也是,后来想生二宝,找中医调身体,现在不干,还容易湿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 08:21 | 来自疯狂造人
我有用过雅润的润滑液,每次只涂好少一点点,不知这个牌子质量怎么样
点击查看全文
KSZ1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:24 | 来自Android
谢谢姐妹们的回复,我试着用过啦,效果不错,但就不知道对受孕有没有影响。我买的是杜蕾斯的,说是没有杀精作用,感觉对怀孕不会有影响
点击查看全文
KSZ1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:26 | 来自Android
hhX0530 发表于 2014-12-24 07:14
<br/>试一下找中医调,我以前也是,后来想生二宝,找中医调身体,现在不干,还容易湿
亲,你调了多久啊?是北京的医院嘛?我也吃了三个月的中药,但没啥效果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 23:39 | 来自疯狂造人
我也有这样的困扰,以前水多的江河泛滥,突然干的不行了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 23:40 | 来自疯狂造人
hhX0530 发表于 2014-12-24 07:14
<br/>试一下找中医调,我以前也是,后来想生二宝,找中医调身体,现在不干,还容易湿
亲你是吃的什么中药啊?是中成药还是什么?能不能给个方子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-28 06:29 | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2014-12-27 23:40
<br/>亲你是吃的什么中药啊?是中成药还是什么?能不能给个方子啊
我的是开的中药,没方子
点击查看全文