要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

请问我的管子严重吗?我到底该怎么办?

42194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两年前在另外一个医院做造影,一点都不痛苦,输卵管也通畅。今天做几乎痛死过去,结果是右侧通畅,左侧壶远端不通,伞端未见造影剂溢出。医生还是一个名老中医脉都不给我把,直接说我年龄大了(30岁),建议直接腹腔镜或者试管。我从来没怀过,怎么会这样?晴天霹雳啊!我该怎么办?

最佳答案

春日里的小白龙 查看完整内容

个人亲身经历过的煎熬,整两年,现在宝宝预产期快到了。别的不多说,医生有时候会吓人的,只要有一侧通的没有问题的,那个腹腔镜谁知道会不会对身体有影响,别轻易做,相信自然规律,相信自己会成功升级为母亲的。多锻炼身体,放松心情,觉得身体身心最佳时就是宝宝要来的时候哦!祝福你! ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:41
个人亲身经历过的煎熬,整两年,现在宝宝预产期快到了。别的不多说,医生有时候会吓人的,只要有一侧通的没有问题的,那个腹腔镜谁知道会不会对身体有影响,别轻易做,相信自然规律,相信自己会成功升级为母亲的。多锻炼身体,放松心情,觉得身体身心最佳时就是宝宝要来的时候哦!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:54 | 来自疯狂造人
不严重,我宫外切了右侧,左侧粘连积水还做了腹腔镜手术,你的没什么,可以监测卵泡,用通的那侧排卵试孕,也可以先吃中药调理输卵管,实在不行腹腔镜手术,30不大的,而且你之前没怀过不会有什么大问题的,现在医生都不负责任,动不动手术试管吓唬人,你的比起我好太多了,不要担心,建议监测卵泡用通的那侧试孕,一定可以的!
点击查看全文
陌上芊芊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 09:39 | 来自疯狂造人
非常感谢你。但现在揪心的就是不知道找哪个中医比较好,以前吃了两个月一个中医的药身体越吃越差,有好的医生介绍吗?我在四川,或者好的药方
点击查看全文
陌上芊芊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 01:00 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我会努力的,但医生说我右边也不太好
点击查看全文