要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这个死男人算奇葩吗?

357712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是自己开的很小店~奇葩男在我不远的一家饭店打工!前段时间我家水龙头坏了在饭店打了一段时间的水!平时去饭店和奇葩男的关系还可以挺客气的~一天奇葩男和几个人去我店里买东西说要拿盒烟给我换一盒别的烟~因为当时他没拿他说的烟~我就开玩笑说不换~他同事也说你又不是在人家这买的,人家干嘛给你换~当时都是开玩笑我都没在意~第二天我去打水奇葩男就不让我打~我还莫名其妙呢不知道怎么回事~我说怎么了~不会因为昨天换烟的事吧~我说没必要吧~他说以后别来打水了~没理他打完和他们同事打完招呼就走了~第二天我去他就说“谁让你来的,滚”,我就说怎么一个老爷们那么小气~他说滚~我就特生气说真是比女人还小气~没打水我就出来了~然后就再也没去他们那打水了~他也没再去我店里买过东西~我是那种性格还算好的人几乎不和别人吵架~以为事就这样过去了~前几天他们倒垃圾的时候听他说“骚货”~因为垃圾桶就是我店旁边~我和他们店中间就隔一间门面是空的和一条小路~垃圾桶就是小路上放着~很近外面人少的时候可以听清楚说话~当时没在意想着可能是他们聊天~今天晚上快下班的时候他们倒垃圾又听到他说骚货~因为那时外面没什么人离的又近听的很清楚~冬天冷我店里有暖气所以门是关着的~MD当时我都想冲出去和他对质~又觉得是我多心~如果我出去问他说谁~他不承认或者说的又不是我~我不知道怎么收场~什么人啊我认为没有太大矛盾~有什么可以说出来这算什么~气死我了
<br/>
<br/>说一下奇葩男的情况~马上三十还没女朋友~和同事关系也不怎么样~他同事都说他是一个很神经的人~这是他的真实情况~不是因为生气故意说他不好~姐妹们评评理~觉得他说的两次是在说我吗??如果有下次我该怎么应对!Md从没被别人说话这么难听的呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:08 | 来自Android
你把水龙头修好不就不用去他那边店打水了?他到你店里换烟你没给他换又看你天天去他那边店里打水对你不爽呗、要是他不止奇葩还变态不是很危险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 11:44 | 来自WAP
就当不是说你,管他说谁呢,找那麻烦事干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:59 | 来自iPhone
如果脸冲着你骂了的话立马两耳瓜子不用客气,如果是没明着骂你就不用管,跟一个神经病人有什么好计较的。另外,赶紧修好水龙头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:10
我觉得目前最紧要的问题是把你那的水龙头给修好吧,嘴长人家身上说什么也管不着就算你跟他理论人家也不一定能承认,多一事不如少一事当没听见么好了。
点击查看全文
小断牙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:29 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-12-24 12:59
<br/>如果脸冲着你骂了的话立马两耳瓜子不用客气,如果是没明着骂你就不用管,跟一个神经病人有什么好计较的。另 ...
<br/><br/>水龙头已经修好了~从上次再饭店吵了以后我再也没去过他们那里~只是很生气~从没见过这么神经的人
点击查看全文
小断牙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:30 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-12-24 13:10
<br/>我觉得目前最紧要的问题是把你那的水龙头给修好吧,嘴长人家身上说什么也管不着就算你跟他理论人家也不一定 ...
<br/><br/>恩~谢谢~只是心里特不爽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:23 | 来自Android
肚量太小了,这种男的真心难相处!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:41
狗冲你叫的话,你会叫回去么?
点击查看全文
小断牙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:45 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-12-24 12:59
<br/>如果脸冲着你骂了的话立马两耳瓜子不用客气,如果是没明着骂你就不用管,跟一个神经病人有什么好计较的。另 ...
<br/><br/>白天倒垃圾他也不说什么~奇葩的是晚上快下班的时候说~天呢我真无聊大仙了~很无语也很生气
点击查看全文