要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

我这样算出轨吗

1446242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这篇文章的时候,是希望大家给我比较忠恳的建议,骂我也行,安慰也好。

从怀孕到生,老公基本是没有空管我。产检都是我一个人去,当然我也有错,我没有主动要求他,要是哭啊闹啊非要他去,估计也会去。但是我习惯这么独立了,也没有觉得不开心。老公还觉得我很难干,每天下班,还要买菜煮饭给他吃,(他回来比我晚。)吐得厉害的那段时间,我是带着口罩做饭的。现在回想,觉得有点委屈,想哭。月子里面,是我妈过来伺候的,婆婆身体不是很好,没有来。 儿子现在一岁半,是我妈一手带大,感觉我这个儿子跟老公还有老公一家人没有一点毛关系。有时候我是可以理解老公的,他是一个怕穷的人,怕被这个社会淘汰,所有一直很上进。像我们这些外地的年轻人,想要在这个大城市有房子,车子,事业,得付出几倍的努力。这些在以前我是完全可以理解的,但是孩子出生以后,我是看老公越来越不顺眼。可能是因为太累了我脾气比较暴躁,白天上班也忙,晚上还要带儿子睡觉,老公睡旁边的另一张床。有时候我身体不舒服,半夜儿子醒, 叫老公去冲一次奶粉,他都懒得去,说他冲的不好喝。我去冲奶的时候,儿子哭着找我,爬到床边,有几次差点掉下来,但是老公还在呼呼睡,我不知道他有没有听见儿子哭,很气愤。碍于我妈在这里,我从来不和老公吵,但是我心里憋得慌啊。有时候我很想躲到一个没有人的地方,大哭一场,然后狠狠的睡上几天。我估计自己得抑郁症了,很长一段时间里,我觉得自己生完孩子,不值钱了,不好看,老公也懒得理我了,反正乱七八糟的想法都有。我以前是多么阳光的一个女孩子,至少在我的世界里,从来没有过自卑这个词语。想想,现在的自己,心里面更加难受。
       我也不知道什么时候起,有一双热情的眼睛,总在注视着我。算是我的一个客户吧,认识大半年,但是没有说过几句话。他经常来我店面门口停车,一会就走,有时候我觉得他就是来看我一眼而已。后来熟悉一些以后,他会和我说:哎,今天你穿这条裙子很漂亮哦。就是有一搭没一搭的随便说着,或者天气变化的时候会叫我注意添衣服什么的。我也看得出他比较关心我,后来他就加我微信。这段时间,我们家外婆带儿子回去小住一两个月,所以我时间算是比较多了。晚上老公基本是10点以后才回来,所以我就窝在被子里面和他聊微信啊,无非就是逗我开心这些话,没有聊到任何暧昧或者是性这些东西。我还是比较传统的一个人,太怎么的话,是不好意思说出口的。可能是因为太久没有人关心,突然间有个人嘘寒问暖,我就会很依赖这种感觉。我甚至不知道他叫什么,住哪里,做什么?这些都无所谓。我每天打扮漂漂亮亮的去上班, 就是为了遇见他,要是他几天没有来看我,我就觉得很失落,我想我可能陷进去了。
     老公是几天以后,拿我手机,刚好有微信来,就看了,内容是:我之前说请他吃饭。他问什么时候有空就去?然后老公看见这条就生气了,他也不知道什么情况,之前的聊天记录我已经删掉了,因为老公以前有查我手机的习惯,而且不太喜欢我和异性来往。所以我一直都是不管和谁聊都删。老公骂我说:背着他做了什么事情?我说我带孩子这一年多,都没有出过家门,还能做什么?大半夜还打电话过去问人家是谁,和我什么关系。人家说没有什么关系啊,老公怎么说的:好失望,竟然还不敢承认! 我真是气死,懒得解释,闷头睡觉。老公还在那里喃我,要不是我给他生了个儿子,他要和我离婚。这个话,真把我的心给说冷了。我们在一起7年了,难道不知道我是什么样的人吗?为这个话,我难过了很久,很久。气不过,我一下子把手机里面的QQ 和微信都卸掉了。过后,老公觉得自己有点过分,和我道歉,说话哄我开心。但是我一点都高兴不起来,整整一个星期,我都不想说话。但是心里面很想见那个人,然后就直接打电话,叫他出来吃饭。我现在都惊讶自己怎么那么主动,可能是因为伤心过头了,没有什么面子不面子的。饭吃了一个多小时,也不记得他说什么了,反正没有听进去,好像就是开导和安慰我的话吧。
     饭后,他送我到家,但是我舍不得下车,突然觉得坐在他车里面很有安全感,好依赖这种感觉。他看着我,很认真的说:“不想回去?那去开房?:我很报复的回答:去就去!
    然后他哈哈大笑:明天要是不想去民政局,就快点回去。我就这样一点面子都没有,回去了。
我承认人情绪低落的时候,会有一些邪恶的想法,但仅仅说而已,像我这么保守的人是不能接受这些的。后来我给他发了微信:谢谢你开导我,没有误导我。然后他说:以后不要再打我电话了,你老公这段时间还是会查你手机的,到时候你更加说不清楚。 
      我是自尊心非常强的人,既然他都开口,不管是出于什么想法,我都不会再联系他了。但是我却很想见他,整整半个月,我都开心不起来。我默默的对自己说:有老公有孩子,你还想怎么样,不要乱想。快醒醒吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:46
七年之痒,理解。
<br/>无论再怎么美好,过后再看看,老公和孩子才是最现实的,是可以一辈子的,其他的再美好也只是浮云。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 10:07
正常的 ,没啥。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:12 | 来自疯狂造人
可以理解你的想法,你本质不坏,只是老公忽略你了
点击查看全文
小妞崽66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:30
回复 添添喜羊羊
<br/>七年之痒,理解。
<br/>无论再怎么美好,过后再看看,老公和孩子才是最现实的,是可以一辈子的,其他的再美好也 ...
<br/><br/>谢谢你的理解,老公也意识到自己的疏忽,现在对我很关心,但是我这段时间都开心不起来,心思不在老公身上。不过我会努力,调整自己。
点击查看全文
小妞崽66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:36
回复 我家宝贝ywx
<br/>可以理解你的想法,你本质不坏,只是老公忽略你了
<br/><br/>我觉得自己是陷进去了,每天都偷偷的想他,很难受。这也许就是精神出轨吧,不断的告诉自己:忍住,不要给他打电话。
点击查看全文
小妞崽66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:37
回复 喝可乐的猫~~
<br/>正常的 ,没啥。
<br/><br/>我不知道,你们有没有比较好的异性朋友,老公会怎么看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 15:55
女人就是喜欢那种被爱,被呵护的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 20:38 | 来自iPhone
小妞崽66 发表于 2014-12-25 12:37
<br/><br/><br/>我不知道,你们有没有比较好的异性朋友,老公会怎么看。
我还没碰到这样的朋友,如果有,我不会让我老公知道,我也要有自己的空间,朋友。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 22:55 | 来自疯狂造人
那个开导你的人真好,可以做知己
点击查看全文