要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝妈们,来谈谈你们产后恢复经验吧

21996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们生完孩子后身材有没有恢复到从前呢,希望大家把好的经验分享一下,先说我的吧,没怀孕之前112斤,现在宝宝2岁半了,体重103斤,我当时生宝宝时140斤吧,唉,做月子时大家都应该是鱼汤菜汤的喝吧,没办法为了宝宝,爱美的宝妈只能忍着反胃的心把那些平时看都不看的汤水喝掉,怪不得别人都说,每个母乳喂养的宝妈,都有个水桶般的肚子,所以,我出月子时体重表还是耀武扬威的在65-70间徘徊,真正让我受打击的是,出去买衣服看着挺漂亮的衣服,我说老板把这个衣服给我拿下试试吧,人直接来句,没你穿的号,连续几家店都是这样,当时我那个心啊?还真是被伤的透透的
当时宝宝一岁以前没考虑过减肥呢事,因为是母乳喂养,就是想减也不能实现不是,还有姐妹们,不要相信什么减肥药减肥贴,我觉得最有用的还是节食,减肥是一个坚持的过程,不是一天两天能实现的,其实在宝宝八九个月时我也在饮食上注意了因为宝宝已经加辅食了,不全靠母乳,早餐由原来的两碗汤一大一小(现在想想我都佩服当时我怎么喝下去的呢)~_~变成一大了,当时也没觉得什么,就这样,到宝宝1岁3个月我都变别小碗了,还有晚饭一定也得慢慢减少,最后变成水果餐,水果也多选择含糖少的,变成蔬果最佳(黄瓜,西红柿)
点击查看全文
tangtangone123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:22 | 来自Android
呵呵,宝妈们也要分享哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:26 | 来自iPhone
你生完比怀孕之前还瘦,我是生完和之前一样,一直108斤,也没怎么多吃就跟平时一样,可能是母乳时间比较久,所以生完恢复的比较快
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 23:21 | 来自WAP
签名被屏蔽
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 01:01 | 来自疯狂造人
生完宝宝快4个月 孕前96  生宝宝那天123 现在102 希望2个月后能98就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:59
生之前106斤,生的当天160斤,现在宝宝8个月,100斤。没刻意减肥,只是奶水很多,奶质很好
点击查看全文