要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

12.14排卵,现在胸有点刺痛,小肚子不舒服……

690127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.14排的卵,17号做b超已经排完了,我是每月都测体温的,前几个月几乎就是没高温,自从排完卵就一直持续高温,小肚子也不舒服,胸部有时候刺痛但不涨,希望是吧!菩萨保佑!有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:20 | 来自疯狂造人
我也是14排的卵,小腹时不时隐隐作痛,乳头触碰有点痛但不胀,今天测了排卵试纸阴性,估计没戏了
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:59 | 来自疯狂造人
巴伐利亚 发表于 2014-12-23 20:20
<br/>我也是14排的卵,小腹时不时隐隐作痛,乳头触碰有点痛但不胀,今天测了排卵试纸阴性,估计没戏了
再等等吧!我是不敢测,害怕失败!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:33 | 来自疯狂造人
我是12号排卵,也没测,排卵六天后感冒了,胸部就开始胀痛,还有三天姨妈日,肚子微微痛,像是要来月经了呢,我周期在26—28
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:36 | 来自疯狂造人
baby…青儿 发表于 2014-12-23 21:33
<br/>我是12号排卵,也没测,排卵六天后感冒了,胸部就开始胀痛,还有三天姨妈日,肚子微微痛,像是要来月经了呢,我周期在26—28
别着急,也别想。我也是肚子不舒服的,但不是疼就是说不出来是什么感觉……哎只能等着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:50 | 来自疯狂造人
我也是14。今天发冷。不知道你们有这症状没
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:15 | 来自疯狂造人
qgqgqg 发表于 2014-12-23 21:50
<br/>我也是14。今天发冷。不知道你们有这症状没
没有啊!你测体温了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:27 | 来自疯狂造人
baby…青儿 发表于 2014-12-23 21:33
<br/>我是12号排卵,也没测,排卵六天后感冒了,胸部就开始胀痛,还有三天姨妈日,肚子微微痛,像是要来月经了呢,我周期在26—28
咱俩差不多,我今天抽血了,明天可以出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:46
我最近感冒了,老是打屁,还梦见好多蛇,小腹今天下午做晚饭刺痛了大概半分钟,肚子有时也隐隐痛,不知道什么情况,希望是宝宝着床吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:05 | 来自疯狂造人
哇,还有两天姨妈日,你就去抽血了啊,希望有奖喔
点击查看全文