要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

医院智力测试,各位宝妈都测了吗?

1882612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,宝吧带着宝宝去做儿宝,顺便做了个什么测试,上面有什么运动力,社会适应力,智力,宝妈们都给宝宝测过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:09
一岁体检有测过,但属于常规测试嘛,无非是看宝宝这个阶段智力,动手能力等等发展如何,并不是测智商多少的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:31 | 来自WAP
网上有得测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:15 | 来自Android
都是变着花样赚你钱的,我已经被忽悠了两次了,一次是智力测试,一次是气质测试,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:17 | 来自WAP
这个不是测智商,是测发育商,用于早期筛查一些发育迟缓的孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:58
我倒是觉得这个纯属误导父母,我的孩子是在老家带的,一直没有做过这个测试,我妹妹的孩子上次去医院体检被测过,说孩子智力有问题,把他们夫妻俩吓死了,可是这孩子五个半月就开口叫爸爸妈妈,现在七个多月说什么都明白,这还会有问题?打死我都不相信。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:59 | 来自WAP
没做过,宝宝挺好的,没必要做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-3 14:44 | 来自iPhone
儿康检查一直都有做的,直到两岁。我觉得很重要!虽然发育标准并不一定是整齐划一的,但可以知道自己娃哪方面强哪方面弱,因材施教。比如检查到我娃拿笔画画力度不够,我在家就多跟他练习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:01
没有测过呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 11:28
完全没必要。
<br/>首先,这些量表并不是没有缺陷的,心理学对智力的定义并不清晰。
<br/>
<br/>其次,宝宝还小,就算测出来的量表值跟他以后成人的实际关系不大。
<br/>
<br/>再次,如果测出什么情况,会让父母及家人对他区别对待,这并不利于宝宝的健康成长。
<br/>
点击查看全文