要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝拉肚子有半个月了越来越严重开始全拉水,是母乳性腹泻还是肠炎还是着凉还是消化不良,急啊

3668021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月大,混合喂养,拉肚子拉了半个月,最开始是一天拉7次,少量水 加蛋花样 加浓鼻涕 加奶瓣,有时黄色 有时黄绿色带酸味,拉的时候呱呱呱带水的声音,去医院化验两次都是阴性,看了两个医生,一个医生说没事,另一个医生开了蒙脱石散加妈咪爱,吃了蒙脱石散后一天拉三,四次,,没有之前那么稀,吃了三四天后,昨天开始把药都停了,可是今天开始严重了,完全是水,整个尿布湿只有一点点黏液,全是黄水,怎么办啊怎么办

点击查看全文
huffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:39
有没有这种情况的啊,现在吐奶也很严重
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:09 | 来自Android
不会是轮状感染吧!近段时间有很多宝宝感染了
点击查看全文
huffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:20
回复 小鱼游阿游
<br/>不会是轮状感染吧!近段时间有很多宝宝感染了
<br/><br/>去医院化验是阴性,没问题,不过是一个星期之前化验的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:27 | 来自Android
huffy 发表于 2014-12-23 20:20
<br/><br/><br/>去医院化验是阴性,没问题,不过是一个星期之前化验的
那还是在去化验下安全些
点击查看全文
huffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:53
回复 小鱼游阿游
<br/>那还是在去化验下安全些
<br/><br/>好,都已经没有可以化验的了。都被尿布湿吸收了,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 02:19 | 来自iPhone
宝妈给宝宝吃蒙脱石散,我宝前几天拉肚子吃别的药没用,就吃这个效果好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 03:39 | 来自Android
看你描述好像是轮状,真是这个,吃药都止不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:59
宝妈,给吃益生菌。我宝吃的葆婴益生菌,效果很好。
点击查看全文
huffy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:48
回复 一夜知愁
<br/>看你描述好像是轮状,真是这个,吃药都止不住
<br/><br/>今天又去化验了,全阴性正常,医生连药都不给开
点击查看全文