要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕43天,未见卵黄囊,孕囊只有5周大小

9098917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月11号,周期28-30天很准,今天43天刚做的阴超,只有孕囊,没有卵黄囊,现在B超显示孕囊只有5周大小,0.95CM(这个大小是不是小了?问医生他也没说),孕囊边上还有一大长条出血的阴影,不知道是不是胎停了,医生让我过2个星期再去检查。我3年前胎停过,LG精子也不好,这次好不容易有了,急急急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:22 | 来自iPhone
我42天也没有,50天就什么都有了,放松心情,过一两周再去查。没有出血和腹痛吧?
点击查看全文
yoyo8167 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:23
回复 猫鱼恋
<br/>我42天也没有,50天就什么都有了,放松心情,过一两周再去查。没有出血和腹痛吧? ...
<br/><br/>没有出血,但是子宫里有血带呀,不知道能不能吸收em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:35 | 来自WAP
yoyo8167 发表于 2014-12-23 19:23
<br/>没有出血,但是子宫里有血带呀,不知道能不能吸收
<br/><br/>我42天有积液,50天没说有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:53
回复 猫鱼恋
<br/>我42天有积液,50天没说有了
<br/><br/>唉,关键怀个孕太不容易了,上次又是胎停,这次真心很难淡定
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:02
你好,你是不是平时月经周期有推迟吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:08
我们末次一样,星期天去照B超比你的小得多啦。我还有出血呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:19
回复 飞飞湮没
<br/>你好,你是不是平时月经周期有推迟吗?
<br/><br/>没有推迟过,最迟31天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:25 | 来自iPhone
yoyo8167 发表于 2014-12-23 19:53
<br/><br/><br/>唉,关键怀个孕太不容易了,上次又是胎停,这次真心很难淡定
me too
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 22:22
积液 是可以慢慢吸收的。
<br/>
<br/>还是应该厚着脸问医生,可以的话开点药保险点。
点击查看全文