要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

12月17日顺产男宝一枚,说说我的生娃经历吧

2132058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝是在孕40周加三天生下来的,15号B超说羊水少只有80而且宝宝的大小跟38周一样,我一直想顺产的,所以医生指检说胎头已入盆,位置低,宫颈未开,骨盆大小还不错,建议入院催产,就在15日住院了,16日用宫颈扩张囊球催产,那个囊球放的真疼啊,医生说这就疼啦,顺产更疼,我一直想着顺产的话就无痛分娩,只要坚持开三指,所以也不大怕,这个囊球要带上12个小时,只要开三指以上他自己会掉出来,要是没掉出来就说明没用,要医生再把她取出来,再经历偶尔不规律的疼痛的12小时后,很可悲,他没能掉出来,只开了一指,医生取出囊球后(不疼,真是万幸)给人工破了羊水,过程我觉得还是很疼的,打上催产针,开始疼痛轻微,后来2,3分钟疼一次,真心受不来,疼了两个小时后医生检查说只开了2只,那会真的疼的受不了了,幸好托了相熟的医生,给检查,说胎头已经很下面了,说直接打一针度冷丁,我也不知道为啥给我打这个,医生说打了你睡下,保存体力,等着生产,在打完针之后,我迷迷糊糊的睡着了,其实就是闭着眼睛,脑子一团浆糊,等着下一轮宫缩,等着有一轮宫缩实在太疼了,而且有拉大便的感觉,我就喊医生给我检查,我想着应该是开了三指了,可以上无痛了,奇迹的是,医生说已经开了起码78指了可以进去生了,我大喊我要上无痛,医生说你都开了这么多了不用无痛了,只要你听话,我保证你半个小时就能生出来,我答应不打无痛,真的很神奇,我只用了15分钟,就生出来了,感觉不是很疼,主要是我知道生的时候用力要持久,憋着一股劲,心里只想着终于生出来了,根本没想啥男女的,人还迷迷糊糊的,医生说快打电话给家人报平安,我就抖着手打了电话,跟老公说了情况,后来熟的医生拿东西出来跟家人说情况,他们居然连生了男孩女孩也不知道,就知道生了,后来老公才说,他根本没听清我说了啥,只依稀听清我生了,他怕我累,就没敢问,只要大人小孩平安就好,这里有点小感动,因为老公家都蛮想男宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:04 | 来自iPhone
赶紧接个头棒,哈哈,稳稳接住男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:06 | 来自iPhone
顺产的妈咪都是英雄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:06 | 来自Android
恭喜恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:27 | 来自WAP
接男宝棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:30
恭喜!接顺产男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:37 | 来自Android
接男宝棒了
点击查看全文
medrol (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:01 | 来自iPhone
顺产真的好疼啊,生的过程中真的好想剖啊,但是想想剖了之后就很疼,受双份的罪,不想再生了,那些拼二拼三的宝妈才真的是英雄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 21:02 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接宝妈男宝棒,儿女双全棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:59 | 来自iPhone
恭喜!宝妈辛苦了。接宝妈的男宝棒!
点击查看全文