要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕吐咋整

487430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天症状突然严重,好恶心啊!!!天哪,我好饿,可是什么都不能吃,我的心好难受,怎么这么难受呢??恶心想吐又没吐,就是干呕,持续不断的,偶尔半小时会缓解下,这几天精神好差,晚上睡觉都能难受醒。救命啊!!有没有什么方法?这得熬多久,我才六周。再这样我真的受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 18:51 | 来自疯狂造人
熬呗!我也难受,要是有不合口味的一尝就吐,不过吃水果就好很多,我还因为晚上睡觉胸部涨痛痛醒,等到三个月了就不会这样了。
点击查看全文
不远123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:54 | 来自疯狂造人
氷丶暗暗 发表于 2014-12-23 18:51
<br/>熬呗!我也难受,要是有不合口味的一尝就吐,不过吃水果就好很多,我还因为晚上睡觉胸部涨痛痛醒,等到三个月了就不会这样了。
我不痛,我觉得只要我不恶心胸痛无所谓啦,我真的是除了睡觉的时间没那么难受,我一直在恶心,饿又吃不下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:19 | 来自疯狂造人
我比你要轻一些,我上午会吐比较严重,我每次吐完就使劲喝水,我吃一种饼干不吐,你试试找点不吐的东西来吃吧,那种又饿又恶心的滋味太难受了,就是这种饼干<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 20:25 | 来自疯狂造人
让我难受死都愿意 盼得望眼欲穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:43 | 来自疯狂造人
我吐的时候也吃不下,尽量吃水果,,或者喝牛奶。。反正看下吃什么不吐就吃吧!有时候我实在吃不下又饿就会用白砂糖泡水喝补充热量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:50 | 来自疯狂造人
我还好,就是闻着油烟味会受不了,但不吐…其他就没什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 21:17 | 来自疯狂造人
我也是,只要怀了难受死都愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-24 10:45
为了宝宝,宝妈要加油坚持一下。过了三个月应该会好一些的。恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:40 | 来自Android
烤馒头干,烤烧饼。这个一般会好些
点击查看全文