要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

试管两次生化后自己怀孕后,阿司匹林肠溶片200mg有吗,懂得进来说说

166427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前试管两次都生化了,后来抽血甲状腺球蛋白抗体461 甲状腺过氧化物酶抗体大于1300抗体阳性D二聚本0.99,都比较高,第二次移植的时候医生让我吃阿司匹林DD降下来了,一开始有个主任医生给我看的让我吃三片100mg的,也就是一天吃300mg后来降下来看的普通医生让我吃100mg还是生化了,医生说是缺氧缺血,其实就是阿司匹林的量不够也没打肝素才会生化的,试管失败第三个月自己怀了,医生给我打的克赛是进口的,也就是低分子肝素,一天一针,后来DD抽血一直稳定的挺好,同时我也在吃优甲乐半片,泼尼松一片半,后来抽血胰岛素也高的吓人,又吃的二甲双胍片一天两片,怀孕45天的时候做B超一切正常,医生让我改成克赛隔一天打一次,阿司匹林一天2粒,也就是一天量200mg,但是我又担心,我看网上吃的量都好少,也有人说就听医生的,每个人的身体情况不一样,不过我能明显感觉到吃一粒感觉子宫酸胀不是好舒服的感觉,吃两粒就没感觉,我现在吃两片担心怕对小孩不好,吃一片也担心怕小孩缺氧缺血,你们有吃两粒的吗,姐妹们懂得进来说说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:18
200mg量太大,超过150mg就会有致畸风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:33 | 来自Android
哎,不吃怕又保不住孩子,吃了又怕有风险,咱们怎么这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:40 | 来自iPhone
想问问亲,吃泼尼松是治什么的?上次我胎停刚怀孕的时候也是特别腰酸腿酸,这是子宫缺血缺氧的表现吗?看中医说血流循环不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:24 | 来自疯狂造人
亲你家宝宝出生了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ccyh5
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555

骗子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 20:12
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 22:20 | 来自疯狂造人
理解宝妈,我吃一百毫克,都害怕的不行…
点击查看全文