要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

胖多囊,希望明年可以怀孕,现在开始吃中药调理,

来自疯狂造人 |举报
1025946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18岁开始就胖胖的,月经也开始不正常,一直都没太注意,从20岁开始谈恋爱体重开始直接上升,今年结婚了,打算怀孕了,一直怀不上,10月去医院检查了是多囊不好怀孕,回家哭了很久,还好老公不介意一直安慰我,之后开始复查确证是多囊拌糖耐量异常,还好卵巢很好,医生说怀孕的希望很大,得调经减肥,西医医生建议吃二甲加达英,我自己是学医的拒绝了,只吃了二甲,现在吃了一个多月了,昨天开始看中医,今天开始吃中药了,中医也说情况不是很严重,慢慢来,吃俩个疗程的药就可以准备了,希望真的如她们说得一样,老公一直安慰我,说没有也没有关系,他会照顾我一辈子,老公是独子,真的觉得很对不起他,现在辞职开始调理身体,真的希望能早点怀孕,希望老天爷能眷顾我,从小都没有受过什么委屈,这件事让我真的很难受,我的要求也不高,男女都好。真的保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖化了 发表于 2014-12-23 17:06
<br/>会好孕的,加油!
嗯,一定会的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胖多囊~月经一直不正常~大家一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊是怎样检测出来的?化验血值还是其他的什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊 闭经了 现在已经吃3个疗程中药了 好贵啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冇种噯·不弃│ 发表于 2014-12-23 18:40
<br/>嗯,一定会的,
我也是多囊月经不调看了半年的医生了,到现在也没怀
点击查看全文
邝兰兰 发表于 2014-12-23 22:29
<br/>我也是多囊月经不调看了半年的医生了,到现在也没怀
我认识的几个都是吃好几个月就怀了,希望我们也能有好运气<br/><br/>
点击查看全文
指尖上の浪漫 发表于 2014-12-23 22:25
<br/>我也是多囊 闭经了 现在已经吃3个疗程中药了 好贵啊
对呀,药都很贵,我是不调<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
c一定好运 发表于 2014-12-23 22:20
<br/>多囊是怎样检测出来的?化验血值还是其他的什么?
B超能看到多囊
点击查看全文