要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

输卵管不孕

55004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
林医生,您好!

我于今年元月份,备孕的第二个月就初次怀孕,怀孕后40多天,发现HCG值只有700多,后来一直下降,被诊断为疑似宫外孕,之后有组织物排出,拿去做病理检测,报告上说

子宫内膜腺体呈A-S反应,间质呈蜕膜样,未发现绒毛及滋养叶细胞,这样就被

确定为宫外孕(自然流产型)。之后月经在流产后也正常来,未做任何检查。从今年五月份开始备孕,一直到9月份都未成功。去医院检查,激素、排卵、支原体、衣原体、淋球菌都正常,但是有附件炎,后吃药治疗。11月份做了输卵管造影,有人说有输卵管上举。当时主治医生说很通畅,但是说如果备孕三个月后还不行,可能要做宫腹腔镜了。老公的精子也查了,他的结果也附上。想请您麻烦看下我的输卵管造影结果还有老公的精液检查,谢谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:14
你好,从你输卵管造影片子上是考虑有上举
点击查看全文
蓝色格调 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 16:16
回复 林子宝宝11
<br/>你好,从你输卵管造影片子上是考虑有上举
<br/><br/>那我老公的精子有什么问题没呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:50
回复 蓝色格调
<br/>那我老公的精子有什么问题没呢?
<br/><br/>这样精子情况是有机会受孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:22
無語,,這些醫生都會告訴你吧  為什麼會到這裡來問不專業的人呢?
点击查看全文