要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

为我的宝宝祈祷,祝所有的宝妈和宝宝都健康成长

363326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天是你在妈妈肚子里面第33天了。妈妈昨天去医院检查医生说你还太小,只是抽血做了个肯定,就是我很荣幸成为你的妈妈了。妈妈这两天肚子都有点微痛,不知道什么情况呢。明天妈妈还要去医院看看你生长的好不好。宝宝,你要加油要健康成长哦!爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 07:25 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈又要去医院给你体检了。你要加油哦!妈妈也会加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 08:25
em25em25em25唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。求赐福德智慧之子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:42 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是你在妈妈肚子里面第34天了,妈妈这两天肚子疼,是不是你太调皮了呀?医院抽了妈妈一大管血,妈妈很坚强的没有喊痛,因为妈妈觉得为了你一切都值得。宝宝,今天是平安夜,是妈妈阳历生日,妈妈偷偷向上天许了个愿望,希望你能健康成长,在妈妈的肚子里面呆足月了再出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 08:50 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是你在妈妈肚子里第35天咯,爸爸看到妈妈怀你挺辛苦的都不让妈妈上班了。你可要好好的加油长大,爸爸妈妈爱你呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:55 | 来自疯狂造人
宝宝,早安。今天是你在妈妈肚子里第36天了。妈妈爱你呦!你都不知道妈妈和爸爸为了要你我们坚持多久了。。终于你来了,爸爸妈妈好开心,不知道是不是因为太高兴了,妈妈每天好紧张,晚上老是做一些不好的梦,上来说破它。宝宝,你要加油哦!健康足月再出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 15:02 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈晒一会太阳,把床铺好,妈妈睡着了,累了。现在要起来买菜咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:01 | 来自疯狂造人
宝宝,晚安。今天妈妈在看电视,都没来和你聊天。对不起。今天妈妈腰有点酸,不知道咋回事,但是看着试纸一天天强阳妈妈知道你长的很好,妈妈爱你呦!宝贝要好好加油,妈妈现在每天都吃好多有营养的东西呢,你还习惯吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:02 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是你在妈妈肚子里面第37天了。爷爷奶奶还有爸爸妈妈都很爱你的呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 15:08 | 来自疯狂造人
宝贝,下午到了。今天是你在妈妈肚子里第38天了。妈妈爱你呦。这两天也分不清是肚子痛还是胃痛了。妈妈放心了很多。看着你表姑姑每天健康的还能上班妈妈也好羡慕的。宝宝,你一定要坚强,加油哦。等你出生的时候有好多的哥哥姐姐,叔叔,阿姨们陪你玩了。妈妈和爸爸爱你呦
点击查看全文