要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

胎停后

3523122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,老公检查出弱精,a和b加起来只有10.最近在吃中药。。。像这情况我要不要去造影?胎停后,备孕快一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 15:19
我老公也是弱精,弱精比较麻烦,我老公吃了很多中药都没什么成效呢,不过还好现在怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:41

<br/>胎停并不一定是弱精造成的,但女方有胎停经历的话,就有点麻烦了,造影做完至少六个月之后才能备孕,关于精子质量,可以参考一下这个贴子http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37949518
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 18:16 | 来自疯狂造人
baby,mm在等你 发表于 2014-12-23 15:19
<br/>我老公也是弱精,弱精比较麻烦,我老公吃了很多中药都没什么成效呢,不过还好现在怀上了
治疗有用么,我老公现在也是弱精要疯了,第一次检查是弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 14:57
回复 zhaolulu
<br/>治疗有用么,我老公现在也是弱精要疯了,第一次检查是弱精
<br/><br/>你老公存活率是多少啊   我记得我老公是50%
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 19:33 | 来自疯狂造人
baby,mm在等你 发表于 2014-12-24 14:57
<br/><br/><br/>你老公存活率是多少啊   我记得我老公是50%
我老公精子活力也是50医生说有点弱精,你们吃什么了多久怀上的,现在给老公再次生精片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:44 | 来自疯狂造人
2楼的具体说说你家怎么改变弱精的我老公也是求告知
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 08:31 | 来自疯狂造人
我家老公也是不到10%,我没有造影。医生都没有叫我去造影了。就说要治疗他。结婚两年多了,认识也三年了。急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:04 | 来自疯狂造人
我也胎停,备孕半年了,现在还在继续治疗,说封闭式抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:52 | 来自疯狂造人
备孕一年一直没中?…你老公的活力有点低,调理起来了吗,活力差,不容易怀孕啊
点击查看全文