要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

急急急!求助,11月22日末次,12月七八日排卵,12月22日官方数字,孕酮50.53 ng/ml ,HCG226.10 mIU/mL

30415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,11月22日末次,12月七八日排卵,12月22日官方数字,孕酮50.53 ng/ml ,HCG226.10 mIU/mL,懂得姐妹们帮忙看下,数值如何。
<br/>去年5月自然流产过一次,所以比较担心,当时就是数值低,宝宝自己走掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:29 | 来自疯狂造人
单看数值还可以,最好过两天验血看有没翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:31
回复 nanatapan
<br/>单看数值还可以,最好过两天验血看有没翻倍
<br/><br/>谢谢MM,因为有去年的流产在,所以特别担心,有的MM的回复,顿时心安不少。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:34 | 来自疯狂造人
生如夏花之绚烂 发表于 2014-12-23 12:31
<br/><br/><br/>谢谢MM,因为有去年的流产在,所以特别担心,有的MM的回复,顿时心安不少。
<br/>
放松心情,该是你的躲都躲不过~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:54 | 来自疯狂造人
真的好巧,和你末次月经,排卵日完全相同,就连去官方的日子都是12月22,我昨天验血的数值孕酮30。hcg770,不知道是否正常,偏低吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:08
回复 梦丽M
<br/>真的好巧,和你末次月经,排卵日完全相同,就连去官方的日子都是12月22,我昨天验血的数值孕酮30。hcg770, ...
<br/><br/>是好巧,,这个不太懂,不过MM的数值比我好啊,我明天去看医生。
<br/>
点击查看全文