要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人工受孕,好孕

191963490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人工受孕,现已官方确认好孕,12月4日做的手术,15号去抽血查孕酮和HCG,16号报告出来孕酮49.05ng/ml; HCG41.19mIU/mL,医生说让18号去抽血查翻倍,18号早上抽血,下午出报告,结果显示孕酮65.58ng/ml;HCG 163.96 mIU/mL;医生说确认好孕,预约了一月2号的bc,期待自己宫内好孕,姐妹们帮我看下我的翻倍正常吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:52 | 来自疯狂造人
你是排卵前做的还是排卵后做的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:52
恭喜!接棒
点击查看全文
sunshine888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:09
回复 丑丑1976日记
<br/>你是排卵前做的还是排卵后做的呢?
<br/><br/>3号打的绒促,4号早上检测B超还没有排,4号上午11点做的手术,5号B超检测已经排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:15 | 来自疯狂造人
太幸运了!希望自己本月能好孕,13号做的,今天第9天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:32
回复 熟悉陌陌
<br/>太幸运了!希望自己本月能好孕,13号做的,今天第9天了
<br/><br/>亲,你一定会好孕的,我们4号那天总共6个人做人工受孕,一下就有5个怀孕的,所以亲一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:15 | 来自iPhone
我是今天做的,但是还没有排,明天再去做一次,接你的好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:19
回复 紫水晶111
<br/>我是今天做的,但是还没有排,明天再去做一次,接你的好孕棒
<br/><br/>亲,做了之后接下来几天多卧床休息,杜绝感冒发烧和拉肚子,那样几率很高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜啦~接好孕棒~我12.19号做的~等待中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:48
回复 fishchiu
<br/>恭喜了,我这次估计没戏了,楼主没有用试纸吗?直接第12天就去抽血了?
<br/><br/>亲,我是第十一天的时候用早孕试纸测到两条杠,然后第十二天直接去抽血查的
点击查看全文