要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危的宝妈这边看过来

1015711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      唐筛高危是高龄妈妈一直最焦距的问题,话说女人的年龄是个秘密,但是对于高龄孕妇的我也并不敏感这话题了。从备孕到怀孕,真心觉得高龄妈妈的我,怀个宝宝真心不容易,真是一路艰辛,真如闯关,处处有波折,医生和我说唐筛高龄妈妈最好不要做,因为检查结果调查说百分之八十的都是高风险,百分之六十的妈妈会选择做无创。我当时在想完蛋了。要是早点结婚也不会有这种事情遇到啊。怎么办呢?有人说女人结婚到怀孕,是从公主到皇后的节奏。我也不例外,我现在就是家里的国宝,老公婆婆更是比我怀孕的妈妈都积极。到处给我打听怎么做比较好。后来老公竟然从他小学同学那里托人,说做无创结果比较快。做无创那天还算顺利,老公开车,我要做的就是抽完血,吃饱睡好。经过十多天的等待,接到电话说无创正常。全家人都乐开了。真是来之不易,我很是感动,谢谢老公和婆婆的爱,宝宝你一定要健健康康~~~~妈妈爱你~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:02
楼主,和你情况类似,我也准备做无创了,接楼主无创顺利通过棒!想问问楼主是几周去做的?
点击查看全文
蘑力菇娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:40
回复 若水流沙
<br/>楼主,和你情况类似,我也准备做无创了,接楼主无创顺利通过棒!想问问楼主是几周去做的? ...
<br/><br/>传好孕, 我已经16周了 。em31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:55
宝妈好幸福呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:57
宝妈在哪做的啊?可以私聊吗?
点击查看全文
蘑力菇娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:57
回复 leene
<br/>宝妈好幸福呀~
<br/><br/>我们都是幸福的人啊~
点击查看全文
蘑力菇娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:58
回复 salari
<br/>宝妈在哪做的啊?可以私聊吗?
<br/><br/>在上海美华妇儿,我加你好友了。我们可以私聊啦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:44
接无创顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:40 | 来自iPhone
我今天下午接到医院电话说我早糖高风险,好怕,希望可以跟你一样顺利没事
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-24 12:20 | 来自iPhone
我怀孕23岁'我还是唐筛21-三体风险1/270'刚好在那个值'所以当时也是准备做无创'但去医院医生问我要早期B超单'由于没有单子'所以我没有做无创'后来B超跟进就可以了'现在宝宝七个多月了'特别聪明'
点击查看全文