要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

早早孕弱阳,可是离末次月经已经快两个月了

631410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解啊,楼主29,备孕半年,子宫内膜一直很薄,排卵时才6个,补佳乐吃了没有什么作用,这个月19和20号用大卫排卵试纸测都一直是强阳,同时胸疼,腰酸,昨天没忍住买了早早孕,弱阳,今天早晨又测了下,还是弱阳。
那么问题来了,我末次月经是10月27号来的,历时4天。11月29号月经还没来,测排卵是弱弱阳,早早孕是白板。当时觉得应该是月经推迟了,这个月又没戏了。但是到5号的时候白带又多了,还隐隐有拉丝的趋向,从来没有过这种情况,难道是二次排卵?6号的时候白带就能拉丝了,太奇怪的事情,我也没去管它,就这样,6号和7号都跟老公爱爱了。
顺便说一下,备孕半年多,一直没怀上,可恨的就是好几次赶着排卵期老公都正好出差( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )。
7号晚上老公回了老家,之后我出差开会,一直到18号才又聚到一起,可能这次分开时间比较长,18号和19号,20号都爱爱了。18号胸就开始疼了,但是没涨,乳头经常处于站立状态,这几天小腹也一直隐隐痛,特别是腰酸,昨天是冬至,剁了一下午馅子,晚上包完饺子腰都直不起来了,走路腿抽筋。晚上测了早早孕,弱阳。
可是现在不能理解的是,如果按月经期来算,这么长时间了应该早早孕强阳了吧?这个弱阳算怀上还是没怀上呢?我想去验血,但我妈不让去,说等试纸更明显了再去。可是我着急啊,这次真的太不正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:02 | 来自疯狂造人
这种情况当然是马上去医院抽血啦!检查了有问题可以及时保胎,有时候妈妈那一辈的不懂这些,总觉得怀孕哪来那么多事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:12 | 来自疯狂造人
我距离上次月经结束也已经五十多天了,期间没有坚持测排卵,但是也是出现过两次白带拉丝,今天测排卵试纸强阳,早早孕白板,难不成现在才排卵,好迷茫。。。希望楼主是宫内好孕,一定是的,沾沾楼主的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:42 | 来自疯狂造人
再测一次晨尿,依旧弱阳或者有加深,立刻去医院抽血验证。你有可能是排卵比试纸迟,或者有二次排卵,并且着床也迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 16:00 | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟了,如无不适,明早晨尿再用同一牌子试纸再测,有加深就好。实在担心就去医院验个血,一般上午抽血,下午就要能得结果。
点击查看全文
sunny712 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 07:27 | 来自iPhone
马儿马儿快些来 发表于 2014-12-23 16:00
<br/>应该是排卵推迟了,如无不适,明早晨尿再用同一牌子试纸再测,有加深就好。实在担心就去医院验个血,一般上午抽血,下午就要能得结果。
嗯嗯,今天也测了,目测有加深,但是不明显,而且这两天左下腹有抽痛感,特别是在床上翻身的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 07:29 | 来自iPhone
tangbao87 发表于 2014-12-23 12:12
<br/>我距离上次月经结束也已经五十多天了,期间没有坚持测排卵,但是也是出现过两次白带拉丝,今天测排卵试纸强阳,早早孕白板,难不成现在才排卵,好迷茫。。。希望楼主是宫内好孕,一定是的,沾沾楼主的好孕气
终于遇见同样的人了,激动,我前两天也是排卵试纸一直强阳,拖了好几天才敢测早孕试纸,希望你也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 07:30 | 来自iPhone
相信好孕会降临 发表于 2014-12-23 12:02
<br/>这种情况当然是马上去医院抽血啦!检查了有问题可以及时保胎,有时候妈妈那一辈的不懂这些,总觉得怀孕哪来那么多事
嗯呢,这两天就得去查查了,现在住的离医院比较远,挂号好不方便呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 07:30 | 来自iPhone
菲夭夭 发表于 2014-12-23 15:42
<br/>再测一次晨尿,依旧弱阳或者有加深,立刻去医院抽血验证。你有可能是排卵比试纸迟,或者有二次排卵,并且着床也迟。
我也是这么想的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 11:01 | 来自疯狂造人
sunny712 发表于 2014-12-24 07:30
<br/>嗯呢,这两天就得去查查了,现在住的离医院比较远,挂号好不方便呢
嗯嗯!尽量早点吧!
点击查看全文