要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人受的经历和做完的症状

1157511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是9月20号开始备孕的 在医院两人做了各种检查 11月又做了造影。所以只有在12月做人受了。
YJ 是在11月18号来的 我的周期是33,34左右 一直都这样 ,也算的上正常了。可是在医院检测排卵的时候可真是废了不少的劲,6号之前一直有检测 ,2号左侧有个小的 没成熟 ,4号去 说是没怎么长 ,6号的时候说已经没有了。当时那个郁闷啊 。也不知道是排完了 还是质量不好萎缩了。所以医生和我都打算放弃了,12月17号的时候,按说这个时候应该是下次YJ的时候了。可是下午睡到三点半起来,去了趟厕所 ,觉得有些湿湿的《前两天 也有些湿湿的 没在意》试纸测后也是两条深线 。所以马上就跑到附近的医院检测了,当时 检测的大夫 一脸的疑惑,可我仍是坚持要测一下。结果就是 右侧有1.9*1.9的成熟卵泡。还没有破呢,第二天跑去医院 马上就做了手术,唯一的遗憾是,做的时候卵泡已经破了,而且8点多厕所的时候有白带拉丝,我是在11点做的手术。所以说 女性的排卵期也不是一成不变的。不期待的时候,也许还有意外的收获。
现在是第六天, 做完第二天的时候 胸就涨,话说 每次月经前 胸都会涨,所以也是觉得失败了吧。第三天下午和第四天上午 右侧小腹痛,以为是要来YJ了,结果后来就不疼了。今天第六天,小腹也是隐隐的痛。希望大家都可以放宽心态,我也在等待中。如果做完有类似经验的姐妹,大家可以一起交流!~~要是有没做的姐妹,或许也可以帮到您!~~
点击查看全文
樱花0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:20
有没有术后同样症状的同胞啊!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:50 | 来自iPhone
你可以找人工授精成功经验模块置顶的第一篇帖子看看,记录得非常细致。我就是对照当中的症状还有经验没想到一次成功了!
点击查看全文
樱花0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:52
回复 蜜雪儿2014
<br/>你可以找人工授精成功经验模块置顶的第一篇帖子看看,记录得非常细致。我就是对照当中的症状还有经验没想到 ...
<br/><br/>好的   不过心里其实已经很坦然了 谢谢你!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:01 | 来自疯狂造人
我也17号早晨十一点人授,排后人授,没什么感觉,就是胸变的特别大,小腹疼,从昨天开始下面总湿湿的,估计是吃黄体酮的缘故。
点击查看全文
樱花0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:23
回复 道道快来
<br/>我也17号早晨十一点人授,排后人授,没什么感觉,就是胸变的特别大,小腹疼,从昨天开始下面总湿湿的,估计 ...
<br/><br/>那咱俩差不多啊  我第二天就胸涨  可是做完到20号才吃的黄体酮。所以肯定不是它的原因。 我觉得好像是要来YJ!~555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:18
回复 樱花0606
<br/>那咱俩差不多啊  我第二天就胸涨  可是做完到20号才吃的黄体酮。所以肯定不是它的原因。 我觉得好像是要 ...
<br/><br/>是不是有姨妈感?下面湿湿的就失败了???
点击查看全文
樱花0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:17
回复 哈妹101231
<br/>是不是有姨妈感?下面湿湿的就失败了???
<br/><br/>反正现在胸还在涨呢   我下面倒是没湿湿的 ,偶尔有一下白带  不常有。也不能说是失败  放松心情 慢慢 地等待吧   都好孕哦!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:29
回复 樱花0606
<br/>反正现在胸还在涨呢   我下面倒是没湿湿的 ,偶尔有一下白带  不常有。也不能说是失败  放松心情 慢慢 地 ...
<br/><br/>我没有白带,就是感觉里面湿湿的,和以往姨妈来前的症状一样,没戏,唉。
点击查看全文
樱花0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:32
回复 哈妹101231
<br/>我没有白带,就是感觉里面湿湿的,和以往姨妈来前的症状一样,没戏,唉。 ...
<br/><br/>别着急啊 ,这才几天啊,什么也说明不了呢。加油,其实 我自己也着急  哈哈 。但是没有办法的事情 不是着急 就能知道结果的  是吧   放松心情,找些事情去做就好了
点击查看全文