要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵第七天体温降了。。咋回事儿啊?

3151624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月17号排卵,我的基础体温比较低,排卵时候的体温是36.1,一直在慢慢升温,以前也是升温到第十一天的时候降温,可是这次才第七天就降温了,是不是降的太快了点???!这个月的体温依次是:36.1,36.2,36.2,36.4,36.6,36.6,36.5,今天就降了0.1度,想请教大家,我这样还有怀孕的可能吗?纠结啊!
继续更新啦,排卵后第七天体温上升到36.7,第八天还是36.7,第九天36.8,希望明天继续上升或者保持高温,今天相比于排卵日36.1度的低温,上升了0.7度!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:10 | 来自Android
亲,也许是着床降温哦
点击查看全文
许愿猪猪love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:11 | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-23 10:10
<br/>亲,也许是着床降温哦
不知道是不是啊,看看明天的体温能不能升高吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:26 | 来自疯狂造人
才0.1度没关系的,放松心情吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:27 | 来自疯狂造人
nanatapan 发表于 2014-12-23 10:26
<br/>才0.1度没关系的,放松心情吧
嗯嗯。。没中就好好准备下个月吧,都习惯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:31 | 来自疯狂造人
我也是第七天,体温升0.1,但是内裤有褐色分泌物,清晨同房了,好纠结这个分泌物啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:35 | 来自疯狂造人
出错了 发表于 2014-12-23 10:31
<br/>我也是第七天,体温升0.1,但是内裤有褐色分泌物,清晨同房了,好纠结这个分泌物啊
我是降了0.1度,你出现褐色分泌物可能是着床出血吧,有戏啊!祝好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:36 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2014-12-23 10:35
<br/>我是降了0.1度,你出现褐色分泌物可能是着床出血吧,有戏啊!祝好孕哈
我怕是早上AA时弄出血什么的,好纠结呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:37 | 来自疯狂造人
出错了 发表于 2014-12-23 10:36
<br/>我怕是早上AA时弄出血什么的,好纠结呢
没那么严重吧,放松点,也许就是着床出血,时间正好也对的上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:40 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2014-12-23 10:37
<br/>没那么严重吧,放松点,也许就是着床出血,时间正好也对的上。
希望是吧,都这样了我只能看开点,时间会证明一切的,就是再也不敢AA了
点击查看全文