要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

亲们有没有子宫小好孕的?

63445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎胎停了,一直不知道什么原因造成的,近期做了一次排卵检测,排卵正常,内膜正常就是子宫偏小,西医中医都说偏小,中医认为胎停可能就是由于子宫小造成的,姐妹们有没有子宫偏小好孕而且快生的?或者已经生下宝宝的?我需要怎么调理呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 09:01
帮你顶,我也想知道。你的大小是多少?医生怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 08:48 | 来自iPhone
风过无痕81 发表于 2014-12-24 09:01
<br/>帮你顶,我也想知道。你的大小是多少?医生怎么说的?
我是45。29。44医生说是有点小,不过没什么可以怀孕,而且我之前不知道的时候怀过,西医说很多人都是这,只不过有的人顺顺利利怀孕生孩子,可能这些人一生都不会知道这个事儿,但是我第一胎胎停了,检查才知道,中医说,这样的流产几率很高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:16 | 来自疯狂造人
不可能子宫偏小会导致胎停,我同事子宫偏的超小都生个仔了,肯定是你孕期孕酮低或者本身胚胎不好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:19 | 来自iPhone
风过无痕81 发表于 2014-12-24 09:01
<br/>帮你顶,我也想知道。你的大小是多少?医生怎么说的?
我是45*29*44,西医说偏小不过不影响什么,中医说流产几率比一般人大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:19 | 来自iPhone
娇爷。 发表于 2014-12-25 09:16
<br/>不可能子宫偏小会导致胎停,我同事子宫偏的超小都生个仔了,肯定是你孕期孕酮低或者本身胚胎不好,
是吧,谢谢亲,真的是正能量啊,我一直挺担心的!
点击查看全文