要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请教下,之前有过过两次胎停,孕29天HCG185,孕32天HCG1623,孕35天HCG6610

38928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次胎停,这次一发现怀孕就去验血,11.16号末次月经,孕29天HCG185,孕32天HCG1623,之后医生让31号去B超,期间不放心,孕35天又去验血,HCG6610 ,亲们帮分析一下,第三次的翻倍是否偏低了,胎停过心里很忐忑。医生有一直让吃黄体酮和保胎丸.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:28
我也有过几次~现在在检查和调理~我觉得还是要放轻松吧~~怀孕了就别再来看这些帖子·心情很重要~
点击查看全文
lomo橙子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:44 | 来自疯狂造人
陆小鱼 发表于 2014-12-23 09:28
<br/>我也有过几次~现在在检查和调理~我觉得还是要放轻松吧~~怀孕了就别再来看这些帖子·心情很重要~
谢谢亲,我前面也有一直喝中药,现在还有做免疫治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,我也做了免疫治疗,在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 10:07 | 来自iPhone
lomo橙子 发表于 2014-12-23 09:44
<br/>谢谢亲,我前面也有一直喝中药,现在还有做免疫治疗
我想问下封闭抗体没有转阳的情况下怀孕了还要去打吗
点击查看全文
lomo橙子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 10:12 | 来自疯狂造人
我这边是一直打的,备孕前打了三个月,怀上后再打三个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:24 | 来自疯狂造人
你做bc了吗?确定宫内了吗就直接吃黄体酮和保胎丸.我刚查出早孕,hcg低不最打针,怕是宫外.
点击查看全文
lomo橙子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 10:36 | 来自疯狂造人
lqffdc1 发表于 2014-12-23 10:24
<br/>你做bc了吗?确定宫内了吗就直接吃黄体酮和保胎丸.我刚查出早孕,hcg低不最打针,怕是宫外.
没做B超,医生直接给开的药,我第一次也问过医生、没确定能吃吗,她说只要不打HCG就没事,医生让这个月31号去B超
点击查看全文
lomo橙子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 17:03 | 来自疯狂造人
有没有亲帮忙分析下这种数据,特别是第三次的正常吗?孕29天HCG185,孕32天HCG1623,孕35天HCG6610 。
点击查看全文