要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

做完宫腔镜手术成功怀孕几率多大。

65558445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年11月初去协和医院检查 说输卵管两测通而不畅 伞部有积水 不做宫腔镜就不可能怀孕。禁欲一个月之后大姨妈准时来了 这个月备孕失败 姨妈提早三天来。以前都很准时的。老公检查说有前列腺,精子成活率40。去医院开了药,药要8000啊。也不知道这医院这么黑,治前列腺也花了16000。我做手术和术后恢复也花了将近17000。现在也没什么钱了,真害怕治不好。有没有人可以给我信心啊。结婚已经两年了,从来没怀孕过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:52 | 来自疯狂造人
你怎么花了那么多啊!我2014年3月做的手术到现在还没有怀上。成功率我觉得低。听说做完手术结合中药,热敷最好。要不然再次积水、粘连。
点击查看全文
陈冬灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:11 | 来自疯狂造人
840818 发表于 2014-12-23 08:52
<br/>你怎么花了那么多啊!我2014年3月做的手术到现在还没有怀上。成功率我觉得低。听说做完手术结合中药,热敷最好。要不然再次积水、粘连。
不知道   我也觉的贵  可是我也不知道怎么办  就是想要一个孩子  毕竟还是有压力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:33 | 来自疯狂造人
是呀    压力大啊     所以也不容易怀
点击查看全文
陈冬灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:35 | 来自疯狂造人
840818 发表于 2014-12-23 09:33
<br/>是呀    压力大啊     所以也不容易怀
是啊   你结婚多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:22 | 来自疯狂造人
我一则有积水,一则通畅。
点击查看全文
陈冬灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:41 | 来自疯狂造人
很想很想好孕 发表于 2014-12-23 10:22
<br/>我一则有积水,一则通畅。
那怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:20 | 来自疯狂造人
我是10.6号做的手术,还没怀。我出院第一次例假后通水没过,从开始检查到手术再到中药调理,总共花了将近三万,手术住院期间是一万七左右。上个月卵子14.9就排了,这次有一个20的,我是左边宫外孕切除,只有左边,这次优势卵泡也是在左边,希望我们都能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:22 | 来自疯狂造人
说错了是右边宫外孕切除输卵管,只剩左边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:45 | 来自Android
你去的哪个协和?骗人的吧?北京东单协和绝对不这样
点击查看全文