要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

意外怀孕怎么办

667820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
意外怀孕了!好烦恼,没怀孕前一直坚定不生二宝,有了也做掉,可是真正有了之后,好舍不得打掉啊,可是没办法,他没有戒烟戒酒,我又吃了消炎药,还喝了减肥茶,

最佳答案

juelene 查看完整内容

静下心问问自己,如果打掉了会不会不好受呢?没有打掉,生下就要有心理准备接受一切可能性。担心的话待三四个月后抽胎水检查是否有问题再决定。希望一切安好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 07:18
静下心问问自己,如果打掉了会不会不好受呢?没有打掉,生下就要有心理准备接受一切可能性。担心的话待三四个月后抽胎水检查是否有问题再决定。希望一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:38 | 来自Android
如果减肥药跟消炎药是排卵前吃的那对胚胎是没影响的,既然有了就生下来,老天给的礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:46
关键是看你吃的那些药有没有副作用,要是有还是谨慎点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:07
先看一下这些药对孩子有没影响,如这些药没有副作用,生下来吧,我觉得是缘分来的,毕竟是一条生命!
点击查看全文
米米健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 06:20 | 来自WAP
那至死方休 发表于 2014-12-23 08:38
<br/>如果减肥药跟消炎药是排卵前吃的那对胚胎是没影响的,既然有了就生下来,老天给的礼物 ...
<br/><br/>真的,是不是母子连心啊,有了就舍不得啦,这两天一直纠结,关键我这段时间一直吃着呢,因为有点炎症,准备做个小手术的,没想到怀孕了,老公以前也不愿意生二宝,因为大宝是个女孩,怕她会受罪,毕竟老人都会重男轻女嘛!老公还醉酒了几次,今天看到医院有个小孩一点点大就来吸氧,想想还是放弃吧,可是好舍不得啊,可能老公也舍不得,这两天什么事都不让我做
点击查看全文
米米健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 06:24 | 来自WAP
yumei0 发表于 2014-12-23 11:07
<br/>先看一下这些药对孩子有没影响,如这些药没有副作用,生下来吧,我觉得是缘分来的,毕竟是一条生命! ...
<br/><br/>减肥茶是没什么事的,因为有人喝了怀孕也生下来的,关键吃了替硝锉片,老公也吃了头孢,第一次面临小月子,好害怕,婆婆要我生下来,她给我带,我知道她能做到,心里也有了安慰,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 07:21 | 来自疯狂造人
问医生,不过最重要的还是你自己的决定,孩子在你肚子里,决定权在你手里,要慎重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:46
应该没事的,我也是意外怀二宝,也是吃了半年多的减肥药,妊娠反应当成胃病吃了藿香正气水,还吃了感冒药,最后纠结半天也决定要了。现在二宝都17个月了,超级聪明的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 20:17
没有事,现在很多女的怀孕一样抽烟喝酒,生的孩子一样没有问题,我身边就好几个,我都让怀孕了不要抽烟喝酒,她们都说没有关系,有的宝宝生出来一样好聪明,现在有的又怀孕了,一样抽烟喝酒
点击查看全文