要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!看我家宝宝怎么了

709218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子从快三个月就吃奶明显少了。早上六点吃完要到中午十一二点才吃 。之后基本是三个小时吃一次 八点多就睡了 夜里吃一次奶。她吃的是不是太少了!还是传说中的厌奶。牙床上长了个百点 大夫说是马牙 不用问。这个影响吃奶吗?她饿了也不哭 反正就是高兴也吃手 饿了困了都是吃手。精神头也行。宝妈 你们的孩子有这种情况吗?我一个人看孩子,实在焦虑!请给指导
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:14 | 来自iPhone
宝宝三四个月是有厌奶的情况,我家宝宝也是三个多月开始不爱吃奶粉,而且越来越严重,最近吃奶粉必须我喂,先吃着母乳然后换奶瓶,其他谁喂都不吃,还大哭,很久才饿,现在一天加夜奶都只吃四顿,每次180毫升水的奶粉,母乳只能当加餐。幸好宝宝马上五个月了,今天尝试加了点点米粉,宝宝很喜欢。
点击查看全文
凉若夕颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 02:14 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-12-22 23:14
<br/>宝宝三四个月是有厌奶的情况,我家宝宝也是三个多月开始不爱吃奶粉,而且越来越严重,最近吃奶粉必须我喂,先吃着母乳然后换奶瓶,其他谁喂都不吃,还大哭,很久才饿,现在一天加夜奶都只吃四顿,每次180毫升水的奶粉,母乳只能当加餐。幸好宝宝马上五个月了,今天尝试加了点点米粉,宝宝很喜欢。
谢谢宝妈 我家这个是纯母乳 她不喝奶粉 也不爱喝水 每次喂水都是奶瓶勺子来回喂  。孩子吃奶也只吃一边就饱了,反正看有时啃手啃的可香了 就喂她 她好哭 。半个月前撑了14斤 现在还是14斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 07:21 | 来自Android
<br/>宝宝三四个月是有厌奶的情况,我家宝宝也是三个多月开始不爱吃奶粉,而且越来越严重,最近吃奶粉必须我喂,先吃着母乳然后换奶瓶,其他谁喂都不吃,还大哭,很久才饿,现在一天加夜奶都只吃四顿,每次180毫升水的奶粉,母乳只能当加餐。幸好宝宝马上五个月了,今天尝试加了点点米粉,宝宝很喜欢。
亲,你是怎么加的米粉?我宝宝也快5个月了愁着这辅食应该怎么加
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:43 | 来自Android
我宝宝最近也吃得少,她只吃母乳,不吃奶瓶,母乳都不够了,急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:03 | 来自Android
厌奶期宝妈别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:45 | 来自iPhone
W@Y宝 发表于 2014-12-23 07:21
<br/>亲,你是怎么加的米粉?我宝宝也快5个月了愁着这辅食应该怎么加
我昨天才开始加的,一点点,先试试看宝宝肠胃消化不,只迟了一勺,先用一点温水调开,再挤的母乳调,还好宝宝喜欢吃,观察几天没问题再慢慢加,下周准备买牛油果给他吃,再尝试吃点南瓜泥,不过崔玉涛说宝宝一岁前都要以吃奶为主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:32
回复 W@Y宝
<br/>亲,你是怎么加的米粉?我宝宝也快5个月了愁着这辅食应该怎么加
<br/><br/>米粉六个月后再给宝宝吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:33
回复 凉若夕颜
<br/>谢谢宝妈 我家这个是纯母乳 她不喝奶粉 也不爱喝水 每次喂水都是奶瓶勺子来回喂  。孩子吃奶也只吃一边就饱 ...
<br/><br/>给吃点益生菌,调理肠胃免疫力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:34
你现在的奶够宝宝吃吗?
点击查看全文