要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

想问下有没有已经生了的姐妹,整个孕期重了多少斤,最后宝宝生下来又是多少斤啊?

1202313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕25+已经重了20斤了,唉,好担心到时候宝宝太大顺不出来...自己又老是贪吃水果喜欢吃甜的,不吃又好纠结啊
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:07 | 来自WAP
求宝妈回复(>﹏<)
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:37 | 来自WAP
没有宝妈在吗
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:50 | 来自WAP
没人回复好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 22:52 | 来自WAP
我现在孕五个半月,重了14斤,怀大宝生时重了32斤,宝宝百天时114斤。这胎生时会多重不敢想,其实我也没多爱吃,比平时也没吃多少,可体重仍直线上升
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:03 | 来自WAP
言言妹妹小苹果 发表于 2014-12-22 22:52
<br/>我现在孕五个半月,重了14斤,怀大宝生时重了32斤,宝宝百天时114斤。这胎生时会多重不敢想,其实我也没多 ...
<br/><br/>大宝出生时宝宝是几斤呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 01:21 | 来自Android
我是长了45斤,宝宝六斤一两
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:04 | 来自iPhone
少吃点水果,多吃蔬菜。水果是多糖吃多了只会变胖没好处每天一两个就好。我怀大宝时候全孕期长了30斤宝宝出生8斤,二宝长14斤宝宝6.4斤,三宝目前长18斤宝宝还没出生。体重要控制好,巨大儿不只不好生而且孩子成年后也容易胖,妈妈要注意血糖
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:40 | 来自WAP
羽宣妈咪 发表于 2014-12-23 08:04
<br/>少吃点水果,多吃蔬菜。水果是多糖吃多了只会变胖没好处每天一两个就好。我怀大宝时候全孕期长了30斤宝宝出 ...
<br/><br/>嗯嗯,就是很喜欢吃水果啊,看来一定要管住自己嘴才行,长这么多了婆婆一直跟我说吃多点吃多点,跟她们说了不能增重太快好像我是因为在意自己身材一样
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:40 | 来自WAP
2390929508 发表于 2014-12-23 01:21
<br/>我是长了45斤,宝宝六斤一两
<br/><br/>羡慕...我也希望宝宝控制在六斤左右就好了
点击查看全文