要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请《楠瓜籽》帮帮忙,我该怎么办才好呢?

35037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴超显示宫内膜息肉,今天大夫让三天后做宫腔镜手术,不是不超过1厘米不用手术的吗,主要是过了春节准备试管,现在做宫手术了,到明年试管的时候,还有三四个月的时间呢,还不知试管大夫会给定什么方案呢,我是想等试管定下来在做宫手术还不行吗!大夫就说早晚都得做,就让现在做,我愁住了,请楠瓜籽妈妈给做个建议,很乐意接纳,谢谢了。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-22 23:33
息肉到是不大,只是试管对宫腔环境的要求高于自然备孕

试管代价大,容不得一些障碍吧,自然备孕的话,无非同房,怀上怀不上又没损失啥
我女友也是试管之前发现息肉,要求摘了,后来试管成功了生了双胎
我觉得还是现在做了好
刚好3,4个月时间恢复恢复
不要喝豆浆,蜂王浆,雪蛤等一些东西,不要吃含激素的药物
容易长息肉肌瘤那些东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 06:29 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-22 23:33
<br/>息肉到是不大,只是试管对宫腔环境的要求高于自然备孕试管代价大,容不得一些障碍吧,自然备孕的话,无非同房,怀上怀不上又没损失啥我女友也是试管之前发现息肉,要求摘了,后来试管成功了生了双胎我觉得还是现在做了好刚好3,4个月时间恢复恢复不要喝豆浆,蜂王浆,雪蛤等一些东西,不要吃含激素的药物容易长息肉肌瘤那些东西
哦…真的谢谢大大爱心楠瓜籽给的宝贵意见,昨晚一夜没睡好,我都愁哭了,掉泪了,这不刚起就赶忙来看帖子看您回复了没,我也想过试管移植,之前息肉是肯定要摘的,明年试管我想4,5月份在做,要是三个月经周期下来就快到半年了,看帖里的姐妹好多的息肉都复发了,就是怕怕的,想试管移植之前做宫腔镜,但是时间短又怕恢复不好吧?我宫腔里的东西能不能是肌瘤?还是息肉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:15 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-22 23:33
<br/>息肉到是不大,只是试管对宫腔环境的要求高于自然备孕试管代价大,容不得一些障碍吧,自然备孕的话,无非同房,怀上怀不上又没损失啥我女友也是试管之前发现息肉,要求摘了,后来试管成功了生了双胎我觉得还是现在做了好刚好3,4个月时间恢复恢复不要喝豆浆,蜂王浆,雪蛤等一些东西,不要吃含激素的药物容易长息肉肌瘤那些东西
楠瓜籽妈妈,做完宫后,半年之内息肉复发的机率是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 22:12
回复 小乖乖快快来~
<br/>楠瓜籽妈妈,做完宫后,半年之内息肉复发的机率是多少?
<br/><br/>没有统计过。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 22:16
回复 小乖乖快快来~
<br/>哦…真的谢谢大大爱心楠瓜籽给的宝贵意见,昨晚一夜没睡好,我都愁哭了,掉泪了,这不刚起就赶忙来看帖子看 ...
<br/><br/>息肉多数,不过肌瘤息肉都一样,都得摘,都一样复发
<br/>4,5月做试管,那你也可以年后摘息肉
<br/>术后休息2个月差不多了,试管进周到移植又是一个月,够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 12:20 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-23 22:16
<br/><br/><br/>息肉多数,不过肌瘤息肉都一样,都得摘,都一样复发
<br/>4,5月做试管,那你也可以年后摘息肉
<br/>术后休息2个月差不多了,试管进周到移植又是一个月,够了
哦…哦…谢谢楠瓜籽妈妈,总麻烦您,已经决定现在摘了,大夫就让摘,然后用药控制着,摘了就省心了,要不总放在心上捉摸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-24 13:58
回复 小乖乖快快来~
<br/>哦…哦…谢谢楠瓜籽妈妈,总麻烦您,已经决定现在摘了,大夫就让摘,然后用药控制着,摘了就省心了,要不总 ...
<br/><br/>恩加油!
点击查看全文