要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

还愿贴-龙凤宝宝快5个月了

29970107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在论坛各种许愿,时间过得真快,眨眼间,龙凤宝贝们已经快5个月了,特来还愿。忍不住来点碎碎念。
<br/>
<br/>我是在打算要孩子的第二个月怀上的,怀上双胞胎着实让我惊讶了好久,还记得告诉老公的时候,他一副根本不相信的样子,NND....和所有的准妈妈一样,整个孕期都在不断地担心,早期担心不稳定,中期担心四维畸形,晚期担心早产。现在信息的发达,让我们可以全方位的接触各种信息,当然,大量的负面能量也喷涌过来,几乎每次逛各个论坛的时候,都能看到有各种不好的事情发生,然后自己就开始各种惴惴不安,各种对号入座,各种担心与纠结.......现在,也算是过来人了,想告诉JMM的是,其实不幸的毕竟是少数,是小概率事件,绝多大数准妈妈都能够平平安安的度过整个孕期,绝大多数宝宝都能平安健康出生。
<br/>我早期孕吐比较厉害,一直吐到4个多月,晚期开始耻骨疼,晚上疼的翻身很困难,整个孕期没有其他不适症状,上班一直上到36W+5,家住7楼,没有电梯,每天都要楼上楼下的,身体状况也一直不错。(当然,每个人的身体素质不一样,准妈妈们还是要根据自己的身体情况量力而行)一直到37W+5的时候住院,38周整剖得龙凤宝,男宝5.6斤,女宝6.3斤,评分都10分。很满足,很感恩。
<br/>现在每天围着两个小宝宝转,很累,也很幸福。再过一个月就要上班了,各种不舍啊,虽然单位不远,还是不想去,不想去,不想去.......
<br/>写的乱七八糟,准妈妈们凑合着看哈,在这里祝愿所有的宝贝们都能平安出生,健康长大!
点击查看全文
yax1215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:43
回复 xenawen
<br/>宝妈真棒!我希望我也能上到36周
<br/><br/>em11加油,祝福准妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:46 | 来自Android
楼主太棒啦!恭喜哦!我现在27+了,楼主这个帖子真是写到心坎了!确实想的都一样!注意是肯定的,但是也不能自己吓自己 惶恐不安啊!真希望也能像楼主这么棒!坚持到足月 宝宝都胖胖的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:47 | 来自Android
对了,楼主方便了可以说下身高   孕前和孕后体重么?想参考下,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 01:00 | 来自iPhone
哇,真好~希望我也可以生一对足月健康的龙凤宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 05:11 | 来自iPhone
接龙凤足月棒!!还有三个小时就要迎接宝贝们到来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 07:35 | 来自Android
恭喜恭喜,祝宝贝们健康成长!我现在36周+6了,也想38周整剖,不知道医生怎么安排,接双胎足月足斤健康棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:04 | 来自Android
接楼主顺利孕期生产棒,我也是双胞胎现在17周了,希望宝宝们健康顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:16 | 来自iPhone
接宝妈足月棒,宝宝们足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:22
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室顺利吸收,股骨正常生长,各项孕检顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!em25em25em25
<br/>
点击查看全文