要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

又吵架了

393214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公爱聚堆喝酒,爱到不管谁叫立马就去,不管家里有事没,有多大的事,爱到喝酒喝到住两次院还要喝,我真的不明白,吵过,闹过,沟通过,还是不行。为什么啊?你要是为了挣钱也就罢了,可不是啊!我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:39 | 来自WAP
你老公也就酗酒成性了,喜欢喝酒的都是这样,身边太多这些例子了
点击查看全文
guaini (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:59 | 来自Android
我的开心小宝贝 发表于 2014-12-22 21:39
<br/>你老公也就酗酒成性了,喜欢喝酒的都是这样,身边太多这些例子了
哎,愁啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:01 | 来自Android
身边很多酗酒的,然后得了脑溢血,管管他吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:01 | 来自Android
烟瘾酒瘾游戏瘾,真真让人受不了。。。
点击查看全文
guaini (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:06 | 来自Android
小马马一号 发表于 2014-12-23 08:01
<br/>身边很多酗酒的,然后得了脑溢血,管管他吧
咋管都管你不住啊,喝完第二天清醒还像个人,说过,吵过,求过,但人家叫还是要去,人家说不去对不住人家,咋沟通都不行!
点击查看全文
guaini (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:08 | 来自Android
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-12-23 08:01
<br/>烟瘾酒瘾游戏瘾,真真让人受不了。。。
是啊!原来还赌过。要不是孩子早过不下去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:44 | 来自Android
我老公也是爱喝,但没那么严重,对于那些狐朋狗友他总随叫随到,我不让去他也会不去,心里难免有怨言,时间长了我也不爱强制他跟那些狐朋狗友断了,这种真的是靠自觉,女人再怎么闹怎么求没用,得他自己想明白了看透彻了
点击查看全文
guaini (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:54 | 来自Android
是啊,自己控制不了谁说也不行,现在还吵着了。
点击查看全文
guaini (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:55 | 来自Android
那至死方休 发表于 2014-12-23 08:44
<br/>我老公也是爱喝,但没那么严重,对于那些狐朋狗友他总随叫随到,我不让去他也会不去,心里难免有怨言,时间长了我也不爱强制他跟那些狐朋狗友断了,这种真的是靠自觉,女人再怎么闹怎么求没用,得他自己想明白了看透彻了
让他自己想明白难!现在还拗着了!
点击查看全文