要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

筱筱88领一切顺利全豆豆

508821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
666金豆
筱筱衷心祝福你一切顺利、平平安安,宝宝健康足月顺产哈。

最佳答案

筱筱88 查看完整内容

谢谢亲爱的,祝你一辈子幸福快乐,好人一生平安,家庭和睦幸福,孩子健康快乐成长,事业顺顺利利(^V^)
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2014-12-22 20:41 | 来自Android
谢谢亲爱的,祝你一辈子幸福快乐,好人一生平安,家庭和睦幸福,孩子健康快乐成长,事业顺顺利利(^V^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:46 | 来自Android
顶…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:52 | 来自iPhone
细雨濛濛下 发表于 2014-12-22 20:46
<br/>顶…………
为筱筱必须顶~嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:04 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-12-22 20:41
<br/>谢谢亲爱的,祝你一辈子幸福快乐,好人一生平安,家庭和睦幸福,孩子健康快乐成长,事业顺顺利利(^V^)
调整作息时间,早点上床休息,保持乐观心情,适量吃点桂圆汤(桂圆一定吃熟的,吃生桂圆容易上火)宝宝眼睛会大大的,每天一个苹果,以后宝宝皮肤白嫩,真的为你开心哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2014-12-22 21:12 | 来自Android
谢谢亲爱的,菩萨保佑这次一定要顺顺利利的,我现在每天吃饱睡,睡饱吃,跟养小猪一样,哈哈...不过情绪有时候会莫名其妙的低落,不知道是不是激素问题T^T
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:48 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-12-22 21:12
<br/>谢谢亲爱的,菩萨保佑这次一定要顺顺利利的,我现在每天吃饱睡,睡饱吃,跟养小猪一样,哈哈...不过情绪有时候会莫名其妙的低落,不知道是不是激素问题T^T
能吃能睡真的好,孕期心情舒畅也很重要,平时适量慢走,忌吃蟹,增加蛋白质补铁,多吃虾,菠菜,忌生活中拿高处举手动作或弯腰拿重物。放心,菩萨一定会保佑你顺利顺利,平平安安,宝宝足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2014-12-22 23:27 | 来自Android
呃,我刚知道怀孕的时候一个人还跑香港去玩了两天一夜,回来的时候还拎着一大袋重的战利品回来,回到家腰差点断了,然后我那多嘴的老公告诉了我婆婆,原本我打算满三个月再告诉她的,免得有什么闪失就不好,谁知道一回到家看到我婆婆回来了,第一句就问我是不是怀上了,我望了一下我老公,心想这个多嘴的人,然后嗯了一声,我婆婆就一阵唠叨,说我还到处跑什么什么的,然后过了几天我又跟我老公去江西玩,来回坐了12个小时的车,回来后去我婆婆家吃饭,我说漏嘴了,又一阵唠叨,哎,都怪我老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 06:07 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-12-22 23:27
<br/>...
谁让你贪玩……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 07:56 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-12-22 20:41
<br/>谢谢亲爱的,祝你一辈子幸福快乐,好人一生平安,家庭和睦幸福,孩子健康快乐成长,事业顺顺利利(^V^)
恭喜恭喜!祝孩子一切顺利!健健康康的。
点击查看全文