要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

2月宝宝的粑粑有奶瓣……

749322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝每次粑粑都有奶瓣,是不是要换奶粉啊?什么奶粉比较容易长个?现在喝的是美素,好像不怎么长身体,一个月才重了1斤多点,而且有奶瓣。求指教!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:19 | 来自iPhone
我家宝宝喝的荷兰牛栏,有奶瓣吃点益生菌,不严重的话吃妈咪爱,最好的是culturelle,调理好宝宝的肠胃,吸收好,自然就长得好了,美素荷兰进口的还是挺好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 05:04 | 来自Android
我家宝宝吃贝拉米。基本上没有奶瓣,就是经常胀气,不知道与奶粉有关系吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:28 | 来自iPhone
吃奶粉多少都会有些奶瓣吧 如果多可是试试调制奶粉时 稍多放水 少放奶粉 可以缓解 一味的长体重 催肥 对宝宝不一定是好事 我们在吃贝拉米 也有奶瓣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:30 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-12-23 05:04
<br/>我家宝宝吃贝拉米。基本上没有奶瓣,就是经常胀气,不知道与奶粉有关系吗。
贝拉米因为没有添加 所以相对溶解不如其他奶粉 容易起泡 就有嗝 一顿多拍几次 贝拉米的天然有机才是咱们选择的理由啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:41
其实我觉得大家可以传点宝贝粑粑的图片,这样大家可以更加清楚的知道,我也是在百度搜索图片对比,我们都是宝妈了,不在意,也不嫌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:35
回复 vicky_all
<br/>我家宝宝吃贝拉米。基本上没有奶瓣,就是经常胀气,不知道与奶粉有关系吗。 ...
<br/><br/>胀气给宝吃点益生菌,我宝吃的葆婴益生菌,效果很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:37
半岁前的宝宝每个月平均要涨1KG以上,前期宝宝生长发育都很快。给宝吃点益生菌,我宝吃的葆婴益生菌,效果很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:34 | 来自Android
有奶瓣一般吃吃纽   曼   思益生菌就能调理好的
点击查看全文
zeroziiiiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:00 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-12-22 23:19
<br/>我家宝宝喝的荷兰牛栏,有奶瓣吃点益生菌,不严重的话吃妈咪爱,最好的是culturelle,调理好宝宝的肠胃,吸收好,自然就长得好了,美素荷兰进口的还是挺好。
妈咪爱有吃,但是效果不大啊,每次拉粑粑都好吃力,有时会哭。要吃多久啊一般?
点击查看全文