要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求助,医生说非常不乐观,我住院保胎一周了,12月13日入住的,躺在病床上,不知道该不该坚持下去

1279857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日期大约11月30日。
12.11: 孕酮7,hcg640。
12.13: 孕酮11,hcg2000。
12.17: 孕酮17,hcg6656
12.20: 孕酮15,hcg12000,雌二醇504
12.19: B超孕囊1.2cm*0.9cm,未见胚芽及胎心。
12.22:孕酮12.2,hcg21000,雌二醇476
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:28 | 来自iPhone
感觉只是孕酮低了点'hcg都能翻倍啊'有打黄体酮吗?
点击查看全文
sarahsu1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:30 | 来自Android
tohato 发表于 2014-12-22 20:28
<br/>感觉只是孕酮低了点'hcg都能翻倍啊'有打黄体酮吗?
打了一周黄体酮,一天一针20mg,每天三片地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:30 | 来自Android
tohato 发表于 2014-12-22 20:28
<br/>感觉只是孕酮低了点'hcg都能翻倍啊'有打黄体酮吗?
很郁闷的是,好像越打越掉,现在抽血压力都好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:32 | 来自iPhone
sarahsu1 发表于 2014-12-22 20:30
<br/>很郁闷的是,好像越打越掉,现在抽血压力都好大
我首期打针'直接上40的'不过没有吃药' 你是否原来的周期就很长? 有吃维生素E吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:33 | 来自Android
已经胎停两次了,真的经不起打击了,筋疲力尽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:34 | 来自Android
tohato 发表于 2014-12-22 20:32
<br/>我首期打针'直接上40的'不过没有吃药' 你是否原来的周期就很长? 有吃维生素E吗?
是的,例假一直周期很长,胎停后几个月来一次例假,一直有吃艾乐维维生素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:47 | 来自iPhone
sarahsu1 发表于 2014-12-22 20:34
<br/>是的,例假一直周期很长,胎停后几个月来一次例假,一直有吃艾乐维维生素
我的周期也很长' 备孕前'我验过血,查了很多项目,是没问题,我老公也验过精子没问题。但是上年一不小心怀孕,就生化了。总结上次经验,我觉得周期太长,就容易在黄体酮上出问题。你现在有在补充,只能顺其自然啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:50 | 来自Android
tohato 发表于 2014-12-22 20:47
<br/>我的周期也很长' 备孕前'我验过血,查了很多项目,是没问题,我老公也验过精子没问题。但是上年一不小心怀孕,就生化了。总结上次经验,我觉得周期太长,就容易在黄体酮上出问题。你现在有在补充,只能顺其自然啊
周期长的就是卵巢功能不好,卵巢功能不好黄体酮就分泌差,孕酮又容易胎停,我在胎停后卵巢功能一次比一次差,真不知道能不能出现奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:57 | 来自iPhone
sarahsu1 发表于 2014-12-22 20:50
<br/>周期长的就是卵巢功能不好,卵巢功能不好黄体酮就分泌差,孕酮又容易胎停,我在胎停后卵巢功能一次比一次差,真不知道能不能出现奇迹
你有调理身体吗?我调了一年才要小孩,喝了好多好多的中药'有时又艾灸泡脚的。我现在7周+,早期卧床,还有喝紫苏水、艾叶水、黑豆水,有时吃滋肾育胎丸或安胎丸,给你参考下。
点击查看全文