要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

多囊促排四次怀孕24周胎儿唇裂引产

来自疯狂造人 |举报
1153314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下姐妹们。你们引过产是多长时间来的月经。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是55天来的
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
滴滴答答520 发表于 2014-12-22 22:33
<br/>我是55天来的
我是多囊促排怀孕的不知道可准时来。
点击查看全文
幸福521 发表于 2014-12-22 23:05
<br/>我是多囊促排怀孕的不知道可准时来。
我也多囊促排引产过,那时候是52天才的,这次是羊突55天来的
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
滴滴答答520 发表于 2014-12-22 23:08
<br/>我也多囊促排引产过,那时候是52天才的,这次是羊突55天来的
我这头胎就给我来个这。希望我月经能准时来
点击查看全文
幸福521 发表于 2014-12-22 23:09
<br/>我这头胎就给我来个这。希望我月经能准时来
一般都会推迟的,不过也没事,恢复正常一般在三个月
点击查看全文
幸福521 (楼主)
我这都不知道这下次可好怀了。看这身边朋友都生二胎了。我这一胎还没有来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你月子要做好,以前我也多囊,也是怕引产后还和以前一样,不来月经,我第一次38天来,现在已经来7次了,都很准时,而且量正常,排卵试纸每月能测到排卵。我自己已经引产7个月了。一直没吃什么中药,就平时食补些
点击查看全文
幸福521 (楼主)
封存的记忆621 发表于 2015-01-12 18:48
<br/>你月子要做好,以前我也多囊,也是怕引产后还和以前一样,不来月经,我第一次38天来,现在已经来7次了,都很准时,而且量正常,排卵试纸每月能测到排卵。我自己已经引产7个月了。一直没吃什么中药,就平时食补些
你现在还多囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
问题就在这。我只做了2次b超一个是引产后20天和50天,2次复查,后面就一直没b超,我也不知道现在是算不算,但是的确月经正常,量也很好,而且啥痛经都没有,因为我自己感觉我月子做的好,每个月排卵拉丝用试纸就能测到强阳。我下个月准备备孕前查一次
点击查看全文