要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

很着急啊!!!

50028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝9个多月了,上个月由于支气管肺炎在医院住院10天,出院时已经好了,最近可能是因为天气的原因,不小心又感冒了,一直咳嗽,声音都已经嘶哑了,还一直干呕,反复的低烧,在医院检查,医生说急性上呼吸道感染,但是宝宝一直没有什么食欲,还吐奶,吃多少吐多少,看到真让人着急,有没有宝妈遇见同样的问题,该怎么防止宝宝吐奶,医院开的药感觉效果也不是很好,着急啊,宝宝一天比一天瘦,看着真实心疼!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:20 | 来自Android
支气管炎还要住院吗?我们儿子也是打了好几天针都没好,愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:02 | 来自Android
我家宝宝是坚持喝冰糖雪梨加川贝粉,每天喝趁热喝一直喝到不咳嗽,我每次都是抱在电饭锅旁边边煮边喝,川贝粉买最好的50块钱一两,宝宝母乳,我喝鱼腥草熬的水,顺便喂两勺宝宝喝,然后一个星期就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 20:49 | 来自Android
咳嗽最难好了,多喝水,去医院及时治疗,有痰可以吃点化痰的和做雾化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:51 | 来自iPhone
天使的宝宝520 发表于 2014-12-22 23:20
<br/>支气管炎还要住院吗?我们儿子也是打了好几天针都没好,愁死了
我儿子开始也是打针,可是没有效果,后来越来越严重,医生说职只能输液,孩子生病不能拖,不行就输液吧,别让孩子受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:52 | 来自iPhone
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-12-23 11:02
<br/>我家宝宝是坚持喝冰糖雪梨加川贝粉,每天喝趁热喝一直喝到不咳嗽,我每次都是抱在电饭锅旁边边煮边喝,川贝粉买最好的50块钱一两,宝宝母乳,我喝鱼腥草熬的水,顺便喂两勺宝宝喝,然后一个星期就好了
我家宝宝都在吃饭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:53 | 来自iPhone
tangtangone123 发表于 2014-12-23 20:49
<br/>咳嗽最难好了,多喝水,去医院及时治疗,有痰可以吃点化痰的和做雾化
去了医院,只是觉得效果不是很好,我儿子最怕做雾化,每次做雾化都要三个人压着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:11 | 来自Android
幸福a丹丹妹儿 发表于 2014-12-24 21:52
<br/>我家宝宝都在吃饭了
额,我说的和吃饭没关系啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:57
健康是母亲为宝贝操心的头等大事,孩子三天两头生病,打针吃药成了家常便饭。为什么妈妈不平时注意下,观察下,预防下呢?孩子一生病就急火了。提前预防好,减少抗生素对我们宝宝身体的危害。请关注小儿防感药枕
<br/> psbM38W1FPE.jpg
点击查看全文