要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经推迟20天了, 未孕,

59719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去医院做了个阴道彩超结果还没来得及给医生看,就下班了,大家帮忙看看正常不,谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-22 23:38
有肌壁瘤的可能

还有卵巢囊肿
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:15
em09   ..............
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:41
你好,B超看内膜才有4mm,近段日子都是不会来月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:51
回复 林子宝宝11
<br/>你好,B超看内膜才有4mm,近段日子都是不会来月经的
<br/><br/>嗯,今天去医院医生开了3种药,妇科调经胶囊5盒,黄体酮胶囊2盒,戊酸雌二醇片2盒,医生交代戊酸雌二醇片每天晚上吃2颗,第12天开始同吃黄体酮胶囊,但是那个妇科胶囊从什么时候开始吃啊,不知道是我没听清楚还是医生没说.妇科胶囊应该从什么时候开始吃,是跟戊酸雌二醇片一起吃,还是等12天和黄体酮胶囊一起吃
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:53
回复 ゛扯淡的青春
<br/>嗯,今天去医院医生开了3种药,妇科调经胶囊5盒,黄体酮胶囊2盒,戊酸雌二醇片2盒,医生交代戊酸雌二醇片每天 ...
<br/><br/>妇科调经胶囊每天都可以吃,一天三次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 11:49 | 来自疯狂造人
゛扯淡的青春 发表于 2014-12-23 17:51
<br/><br/><br/>嗯,今天去医院医生开了3种药,妇科调经胶囊5盒,黄体酮胶囊2盒,戊酸雌二醇片2盒,医生交代戊酸雌二醇片每天晚上吃2颗,第12天开始同吃黄体酮胶囊,但是那个妇科胶囊从什么时候开始吃啊,不知道是我没听清楚还是医生没说.妇科胶囊应该从什么时候开始吃,是跟戊酸雌二醇片一起吃,还是等12天和黄体酮胶囊一起吃
我是堆迟了一个月后去医院看的,我也吃过这些,吃完后又推迟了一个月才来,那时候都要崩溃了,那时医生说吃完三至五天就来了,结果我的没来,再去看一次,又吃了药,没来,从吃第一次药算到第十五天的时候我测到了双杠,再去医院时,医生说是假孕,当时真想哭,结果就这样吃了两次药,还是推迟了那么久才来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:45
回复 侞灡宝贝
<br/>我是堆迟了一个月后去医院看的,我也吃过这些,吃完后又推迟了一个月才来,那时候都要崩溃了,那时医生说吃 ...
<br/><br/>一样,推迟2个月了我这都吃药半个月了,还没来,感觉这药对我都没效果,这期间小腹一直都有要来月经的感觉,但是就是不来,急死人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:35 | 来自疯狂造人
゛扯淡的青春 发表于 2015-01-06 11:45
<br/><br/><br/>一样,推迟2个月了我这都吃药半个月了,还没来,感觉这药对我都没效果,这期间小腹一直都有要来月经的感觉,但是就是不来,急死人了
因为我来前10天就是会有胸部胀痛的,所以痛了两个月吃那些也没用,这次又推迟9天了,我不敢测,完全没姨妈感,加上又上班,就没测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:21 | 来自疯狂造人
゛扯淡的青春 发表于 2015-01-06 11:45
<br/><br/><br/>一样,推迟2个月了我这都吃药半个月了,还没来,感觉这药对我都没效果,这期间小腹一直都有要来月经的感觉,但是就是不来,急死人了
我也是啊 月经推迟一周多了 肚子隐痛一阵一阵的,测了也是两杠 但是上月 都没有在里面sj,这几天可郁闷了,怀疑也是假孕,下午去看看,好盼望来例假啊
点击查看全文