要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

历经数月,雨露终于弄清楚了自己月经量少发黑的原因

3009348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    雨露今天来更新贴子,先把身体调理的大致方法告诉大家。早睡早起;按时吃饭;保持好的心态;早空腹一杯白开水;内分泌失调非万不得已千万别激素调理,找一个好的中医适合自己的中医,若吃药21天不见效就要换了;每日慢跑至少半个小时,每日跳绳500个,艾灸关元、足三里、三阴交、八髎穴等;每晚泡脚半个小时。雨露就想到这些,等有新的还会继续更新。  
    之前雨露发表了一贴,那个时候雨露还未弄清楚自己月经量少发黑的原因,自2011年8月份至今,雨露终于知道了自己月经量少发黑的原因。雨露是肝郁脾虚造成的。雨露的肝郁脾虚是2010年5月份小产后没有养好身体,做完人流后没休息就上班了,而且工作很忙,压力大精神紧张,再者就是雨露脾气比较急躁,雨露从那个时候开始,经过日积月累,慢慢滴发展成了今天这个样子。在这里雨露真的好恨自己的性格,雨露我属于那种急性子的人,有点工作就接着完成,而谁知工作是做不完的,做完了这个领导又有新的指示,雨露自知是个工作责任心极强的人,哎...没法子,演变成了现在的这样子,导致乳腺增生结节、月经量少发黑。这些都是雨露自己的亲身经历,希望能帮到姐妹们,也希望和我一样的姐妹们不要压力大精神紧张,一定要控制自己的脾气,一定要有一个好的心态。

雨露现在想每天记录自己的备孕之旅,我已是33周岁,81年的大龄女,2006年结婚后经历坎坷,以前的都不想再提了,只希望属于我的那个乖宝宝快点来我的肚肚里~~宝贝,快来吧!妈妈等着你,妈妈知道以前做过很多对不起你的事情,老天爷已经给妈妈很多惩罚了,妈妈真心悔过,妈妈真心懊悔,妈妈知道对不起你,你快来吧,宝贝你来了,妈妈会掏出心窝子来爱你疼你!妈妈现在心里感受不能用“难过”这个词来表达,每当妈妈看到你爸爸对我的种种好,妈妈心里更不是滋味,有时候就想和老公离婚吧,解脱老公,也让自己能够良心安慰,可是我提出时,老公却伤心难过生气,老公紧紧地抱着我,对我说,老婆不论我们以后怎样,我都和你今生来生不离不弃,再等一段时间如果还没有自己的宝宝,我们就去抱养一个。老公啊,你说的话直接插入我的心脏,你是家里的独生子,我怎能这么自私,尽管当年我们年少不懂致使我流产几次,可是都已经过去了,我现在只有对你的亏欠和内疚。哎,说好了不提往事,雨露怎么又在这里提起了,就此止住笔墨。
      雨露在这里想说下自己的现状。月经量依然少,月经色依然黑,现在又加了一项,就是乳腺结节。雨露正在条例中,吃了一个月的中成药。自己开的乳安片、逍遥丸、血府逐瘀胶囊。这些药已经吃了一段时间,期待2015年1月份来月经的时候能够好一些。雨露会及时刷新信息,给姐妹们传递正能量和经验。
       雨露在此再次祝愿和雨露一样的姐妹们早日好孕!
 2015年3月19日更新:因为身体原因,雨露好多天没有上来和大姐说话了。雨露今年一月份怀孕了,可是二月份却生化了。雨露这段时间在养身体了,一直没有给亲们回复,刚才上来,看到亲们的问候和关心,雨露在这里感谢大家。雨露现在身体很不好,3月16日迎来了生化后的第一次月经,情况很不乐观,雨露怀孕是内分泌失调了,估计是雌二醇不足,雨露决定明天去抽血看下雌二醇,明天已是月经第五天。现在雨露这里有个中药方,据说可以提高雌二醇,等雨露明天结果出来,雨露会第一时间更新信息。雨露也会根据情况再次调理身体,该来的总会来的。
    雨露结果已经出来了,各项指标都在正常范围内。雨露现在吃着胎盘粉和蜂王浆。每天早上空腹10克蜂王浆,温水冲下;每天9克胎盘粉。雨露还去看了中医,中医说雨露是肝郁脾虚,有点点湿热,气血虚其中血虚的厉害,还有肾阴虚,中医说先调理雨露的肝郁脾虚,之后慢慢的调理别的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:04 | 来自疯狂造人
加油,希望好孕
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:47
好的 姐妹  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:48
雨露,加油,我和你差不多大,也是月经量少发黑还有血块,刚吃中药一个月,感觉颜色不那么黑了,量还没有明显变化,一起加油,迎接宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:44 | 来自疯狂造人
加油好孕,我也经历了两次停胎,现在希望调理好备孕
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:25 | 来自WAP
心暖暖666 发表于 2014-12-24 20:48
<br/>雨露,加油,我和你差不多大,也是月经量少发黑还有血块,刚吃中药一个月,感觉颜色不那么黑了,量还没有明 ...
<br/><br/>暖暖,咱这样可能是乞滞血淤宫寒
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:26 | 来自WAP
"已上鎖 发表于 2014-12-25 10:44
<br/>加油好孕,我也经历了两次停胎,现在希望调理好备孕
<br/><br/>好,一起加油
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:27 | 来自WAP
"已上鎖 发表于 2014-12-25 10:44
<br/>加油好孕,我也经历了两次停胎,现在希望调理好备孕
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 07:09

RE: 历经数月,雨露终于弄清楚了自己月经量少发黑的原因

回复 惹忧的雨露

暖暖,咱这样可能是乞滞血淤宫寒

是气滞血瘀宫寒,医生就是这么说的,开的药也是补气血和暖宫的,感觉吃了一个月感觉有点效果,继续中药调理中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:15 | 来自疯狂造人
我上个月也是如此,连续两天都是褐色的血,还也只有一点,我上医院,医生说我气血不足导致血排不出,让我回家喝姜汁红糖水,自己买的生姜和红糖煮的,第二天明显量多了很多
点击查看全文