要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天B超医生说胎心弱,还有救吗

98665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是怀孕76天,做了阴超,医生看了好久,最后在结论上写下了胎心弱,说是过几天再复查,有可能弱  弱  弱。。。,最后就停止发育了,孕酮低,开了黄体酮针剂,还有地屈孕酮口服,不知道孕酮补上来了,胎心会不会就强了?两者有没有关系?        不过有胎心搏动,也有胚芽,再保胎还有希望吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:17 | 来自iPhone
营养要跟上,吃好,睡好,养神,能帮助宝宝更好发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 17:46
楼主,同命相连。我上周五49天微弱胎心,黄体酮之类的一直在补,周五大夫给开了速碧林,每天两针,又吃了阿斯匹林肠溶片,今天去依旧微弱。周五查了十几项血值,其他都正常,今天报告显示ana抗体阳性,应该就是这个抗体的问题了。又继续查血验ana15项,大夫又给开了两种药,有点晚,但既然孩子还在努力坚持,做妈妈的就不能放弃。影响胚胎发育的因素太多了,孕酮只是其中的一小项,你要系统的查一下,血常规,各种抗体,d2,贝塔2,血小板聚集,还有胎动脉等等,趁着孕期赶快查,就算这次保不住,下次再怀孕就可以对症下药了。咱俩都加油!希望宝宝坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:16
可以在等几天复查,该保胎的都用上,保佑你的宝宝健健康康
点击查看全文
taotaoxiaoqi100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:36
下周一去抽血复查,希望我的宝宝好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:10 | 来自WAP
楼主后来一切顺利!接健康宝宝!求好运传染!
点击查看全文