要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
388315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:21 | 来自疯狂造人
普通斯利安,好像9元一盒好像31粒,一个月的量。每片是0.4毫克,医院开的。叶酸可以预防早期的神经管畸形等,是比较好的维生素,正确服用不会导致生化流产等。生化是因为胚胎自身本来不好,优胜劣汰的结果。如果不适应,医生会给你开复合维生素。
点击查看全文
Syt1216 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 18:03 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-22 17:21
<br/>普通斯利安,好像9元一盒好像31粒,一个月的量。每片是0.4毫克,医院开的。叶酸可以预防早期的神经管畸形等,是比较好的维生素,正确服用不会导致生化流产等。生化是因为胚胎自身本来不好,优胜劣汰的结果。如果不适应,医生会给你开复合维生素。
好的,谢谢,我看很多多维,叶酸含量都挺高的,0。4应该ok
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 18:51 | 来自疯狂造人
Syt1216 发表于 2014-12-22 18:03
<br/>好的,谢谢,我看很多多维,叶酸含量都挺高的,0。4应该ok
过量叶酸是有危害的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 19:49 | 来自疯狂造人
我吃过一段时间叶酸,月经就推迟好几天,停吃叶酸周期又恢复正常。后来备孕就不敢吃了,多吃水果,从食物中补。我感觉不是每个人都适合吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 20:23 | 来自疯狂造人
数羊羊 发表于 2014-12-22 19:49
<br/>我吃过一段时间叶酸,月经就推迟好几天,停吃叶酸周期又恢复正常。后来备孕就不敢吃了,多吃水果,从食物中补。我感觉不是每个人都适合吃叶酸
是啊,我一吃叶酸就全都乱了,不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:52 | 来自Android
我以前吃叶酸,排卵期整个混乱,姨妈推迟十几天才来,以前一直很准的,一开始还没发现是叶酸问题,后来连着3个月都这样,我都准备去医院了,闺蜜从国外回来,我和她说这事,她告诉我是叶酸的问题,她在国外备孕,医生都让她不用专门吃叶酸的,我立刻就停了,现在就吃点ve。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:13 | 来自疯狂造人
Syt1216 发表于 2014-12-22 20:23
<br/>是啊,我一吃叶酸就全都乱了,不敢吃了
我也经常纠结到底要不要吃叶酸,很多姐妹说会内分泌失调,我一直都不敢吃,现在看来,还是不吃好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:18 | 来自疯狂造人
匡匡宝 发表于 2014-12-23 09:13
我也经常纠结到底要不要吃叶酸,很多姐妹说会内分泌失调,我一直都不敢吃,现在看来,还是不吃好了。
嗯,等怀了宝宝再吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:50 | 来自iPhone
我现在怀孕35天了一直都没吃,也不知道要不要吃
点击查看全文