要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怎么这么难怀

380324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么这么难怀!从未打胎子宫前位月经正常。为什么这么难怀!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
solong1004 发表于 2014-12-22 16:07
<br/>查过你老公吗,,,现在好多男方的问题
查过。动力稍微差点。但也是正常值啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,月经正常,每月测排卵试纸都会测到强阳,子宫前位,10月份查左侧附件有2.5厘米囊肿,不过医生说不碍事,不耽搁怀孕,可是就是怀不上。哎!
点击查看全文
solong1004 发表于 2014-12-22 16:13
<br/>别急吧 我之前也是一心想要大半年没消息 后来放弃了就来了 之前还试过去医院做卵泡监测都没中
怎么做不想这事。每月期盼姨妈别驾到。说是不能等要碰巧来还得情绪化。怎么这么难
点击查看全文
tong521 发表于 2014-12-22 16:14
<br/>我也是,月经正常,每月测排卵试纸都会测到强阳,子宫前位,10月份查左侧附件有2.5厘米囊肿,不过医生说不碍事,不耽搁怀孕,可是就是怀不上。哎!
是吧。检查都没有问题,可每每都等不到。有的人输卵管堵塞都能中。这是为什么。
点击查看全文
solong1004 发表于 2014-12-22 16:18
<br/>诶 我现在有了也烦恼每天度日如年想快点过完头三个月危险期 看看别人不想要的生一个又一个都这么容易 诶
没有xiang有了怕胎停、
点击查看全文
solong1004 发表于 2014-12-22 16:18
<br/>诶 我现在有了也烦恼每天度日如年想快点过完头三个月危险期 看看别人不想要的生一个又一个都这么容易 诶
没有想要、有了怕胎停、为什么女人这么难!
点击查看全文
solong1004 发表于 2014-12-22 16:23
<br/>我之前有在龙华医院看中医 月经正常但是脉象虚 那医生看的蛮容易怀的
一直再看哦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
骑大马的怪兽兽 发表于 2014-12-22 16:17
<br/>是吧。检查都没有问题,可每每都等不到。有的人输卵管堵塞都能中。这是为什么。
我也不知道为什么,这个月再不怀就去找老中医给我们俩看看,看怎么调理,备孕这么久实在心疲力尽了!
点击查看全文
tong521 发表于 2014-12-22 16:26
<br/>我也不知道为什么,这个月再不怀就去找老中医给我们俩看看,看怎么调理,备孕这么久实在心疲力尽了!
中医疗效慢哦。有得等。
点击查看全文