要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

孕19周B超看男女,医生说臀位看不到,有没有同样经历的姐妹?

20624026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说明一下,本人是二胎妈妈,因为是独生子女,看到女儿一个人很孤单就萌生了再生一个的想法,正应了有女儿想儿子,有儿子了想女儿,所以也希望能儿女双全。目前怀孕19周,经不住好奇,找了一个在医院当医生的朋友带我去做B超,结果医生随便看了一下,就说孩子是臀位,看不见生殖器,所以不知道是男是女。我感觉是不是医生看出了是女儿怕我失望,越发使我更加好奇,接着当天下午又在我小姑子她们医院去做B超,小姑子是医院的护士,找了个相熟的B超医生,这次医生看得很仔细,但是最后也是说,宝宝臀位真的看不见是男还是女,只是宝宝偏大一周。

回来后告诉老公,老公觉得我是庸人自扰,反正都要生的,看不见就看不见嘛,但是我真的太好奇了,有没有同样经历的姐妹?真的是看出了是女宝宝不敢给我说?还是真的看不见哦?姐妹们帮看看,是不是有臀位看不见生殖器的说法呢?求解中哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 16:10 | 来自iPhone
我也是,宝宝臀位坐着可能真看不见,我准备过两周再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:50 | 来自iPhone
两个医院都这么说了,那肯定就是看不到了〜偏大的一般都是男宝吧、愿我们都如愿〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:09 | 来自WAP
我24周b超医生说臀位,也一样看不出来男女。我也在怀疑医生看到是女孩不好意思说
点击查看全文
hcxh j h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:32
回复 耐心等待保佑
<br/>我也是,宝宝臀位坐着可能真看不见,我准备过两周再看看
<br/><br/>亲也是B超臀位看不见吗?多少周了?希望我们都能如愿哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:33
回复 乐乐0429
<br/>两个医院都这么说了,那肯定就是看不到了〜偏大的一般都是男宝吧、愿我们都如愿〜 ...
<br/><br/>谢谢亲!但愿我们都能如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:35
回复 朱朱z
<br/>我24周b超医生说臀位,也一样看不出来男女。我也在怀疑医生看到是女孩不好意思说 ...
<br/><br/>呵呵……我们生了以后来验证,看看是不是所有的B超医生都是以此为借口的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 14:00 | 来自iPhone
hcxh j h 发表于 2014-12-23 10:32
<br/><br/><br/>亲也是B超臀位看不见吗?多少周了?希望我们都能如愿哈!
20周了,我下礼拜再去看一下,希望小家伙挣口气。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 22:14 | 来自iPhone
一般说看不清楚就是小姑娘的意思
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-25 16:17 | 来自Android
签名被屏蔽