要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我的三次抽血结果,大家帮忙看看。

1097149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.17,抽血时间分别是12.12,12.15,12.22,hcg翻倍正常吗?孕酮就下降,但医生说有70以上就没有大问题。。。有姊妹知道hcg和孕酮是怎么计算的吗?赐教!感谢感谢!

点击查看全文
DreamCome (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-22 12:40 | 来自Android
浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-22 12:09
<br/>Hcg翻倍一般般 孕酮可以
我的应该是隔天才翻一倍,应该还算可以吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 12:50 | 来自WAP
HCG翻倍还过得去的。孕酮也不错。紧密监测就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:51 | 来自iPhone
我也感觉翻倍不算快'孕酮可以' 不过还是能翻倍'别想太多' 没有腹痛那些就行啦'我之前还腹痛呢'
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-22 12:52 | 来自Android
tohato 发表于 2014-12-22 12:51
<br/>我也感觉翻倍不算快'孕酮可以' 不过还是能翻倍'别想太多' 没有腹痛那些就行啦'我之前还腹痛呢'
我昨天中午吃完饭就留了一点淡红血,今天又是,怎么这样。。。呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-22 12:53 | 来自Android
Mummybear 发表于 2014-12-22 12:50
<br/>HCG翻倍还过得去的。孕酮也不错。紧密监测就行。
昨天中午和今天中午都有出点淡红色的血迹,不会有什么大问题吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:00 | 来自iPhone
DreamCome 发表于 2014-12-22 12:52
<br/>我昨天中午吃完饭就留了一点淡红血,今天又是,怎么这样。。。呜呜
你尽量卧床'还有别生气'有吃什么药吗?可以试试买点安胎丸和天然维生素E吃'喝点紫苏水'5克左右一碗半水滚5分钟(可以上网查紫苏叶可以安胎)'我早期卧床前两周的时候'艾叶水、紫苏水、黑豆水轮着喝'有时吃滋肾育胎丸(容易上火、你出血就别了)、安胎丸(佛山冯了胜这牌子)。 真担心'可以再去医院。 希望你没事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 13:02
HCG翻的很不错啊,每48个小时翻一倍 足够好了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-22 13:03 | 来自疯狂造人
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-22 13:02
<br/>HCG翻的很不错啊,每48个小时翻一倍 足够好了啊
可是我昨天和今天中午吃完饭后都有出一点淡红色血,这是代表什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:08 | 来自iPhone
为啥他们说你翻倍一般呢,不是每两天翻一倍么,我怎么觉得挺高的了
点击查看全文