要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后是否应该做造影,好纠结

1458312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕怀孕前半年做了造影,双侧输卵管均畅通,半年后怀孕右侧宫外,腹腔镜手术时发现左侧输卵管出现严重粘连,明明检查时输卵管没有出现问题,怎么半年后居然宫外,而且没有出现妊娠的左边也粘连,很郁闷,现在的我的正在术后调理期,大夫让三月后做通液检查,好纠结做还是不做,因为不晓得上次的粘连是否是做造影造成的?大家能给点建议吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 19:48 | 来自iPhone
我也是右侧宫外,两次,左侧粘连严重。医生手术时给分离了,说这种情况要尽快怀孕,不然怕又粘连。我今天出院,让来一次月经就通水备孕,说不要拖。你怎么要等三个月?
点击查看全文
muzimudong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:00 | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2014-12-22 19:48
<br/>我也是右侧宫外,两次,左侧粘连严重。医生手术时给分离了,说这种情况要尽快怀孕,不然怕又粘连。我今天出院,让来一次月经就通水备孕,说不要拖。你怎么要等三个月?
这么快就可以备孕,我都不打算通液了,有说通液也可能造成炎症,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:09 | 来自iPhone
muzimudong 发表于 2014-12-22 22:00
<br/>这么快就可以备孕,我都不打算通液了,有说通液也可能造成炎症,好纠结
是啊,就怕到时候粘连的地方又粘上,所以要尽快怀。我做手术前一天还打了甲氨碟呤,医生说不影响怀孕,不用等三个月。我觉得最好还是去通个液吧,盲目的备孕,我都怕了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 07:27 | 来自WAP
我宫外刚做了造影,一侧通而欠畅一侧通而不畅,医生让我直接试管或者人工。我都崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:28 | 来自iPhone
小葵花hua 发表于 2014-12-23 07:27
<br/>我宫外刚做了造影,一侧通而欠畅一侧通而不畅,医生让我直接试管或者人工。我都崩溃了
你是保守还是手术啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:20 | 来自WAP
褪色的过往。 发表于 2014-12-23 10:28
<br/>你是保守还是手术啊?
<br/><br/>我做的开腹手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:08
我宫外孕后半年做了造影,原本医生不建议做,说能怀说明通,若造影不畅也不见得下次会宫外,畅也不表示就不会宫外,我又怕疼,所以打算先备孕几个月再说,结果我备孕时惴惴不安,疑神疑鬼,就去做了,当天做前吃了止疼片,医生动作很轻,一个护士一直握着我的手安慰我,加上又是通畅的,所以一点都不觉得疼,我不在国内,如果你想知道哪里的医生护士这么好的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:41
回复 褪色的过往。
<br/>是啊,就怕到时候粘连的地方又粘上,所以要尽快怀。我做手术前一天还打了甲氨碟呤,医生说不影响怀孕,不用 ...
<br/><br/>我是10月份左侧宫外孕手术的···  11月份复查后大夫也是让我近期准备怀孕  时间久了怕粘连厉害更加影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:57 | 来自iPhone
Li﹏rio 发表于 2014-12-26 16:41
<br/><br/><br/>我是10月份左侧宫外孕手术的···  11月份复查后大夫也是让我近期准备怀孕  时间久了怕粘连厉害更加影响怀孕
嗯,我的医生也这么说。我打算去通水了就备孕,
点击查看全文