要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

空囊一次 现在顺利通过Nt

78907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月空囊流产一次。今年五一左右到医院做检查,结果抗核抗体 、抗心磷脂抗体、封闭抗体都有问题。医生说可以回家备孕,封闭抗体不用治疗,其它问题有孕后会再给配药。现在怀孕十四周了,一切正常,来点正能量希望姐妹妹们不要放弃,坚持就有希望。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:23
宝妈,细细说说治疗过程和保胎方案呗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 12:55 | 来自疯狂造人
哪里查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:06
回复 东东呀呀
<br/>宝妈,细细说说治疗过程和保胎方案呗
<br/><br/>100mg阿司匹林和5mg强的松每天各一片,我孕酮偏低每天四颗黄体酮胶囊,另外还有固肾保胎丸,定期查hcg翻倍情况还有凝血。才开始准备先治疗封闭抗体再备孕的,医生不建议这样做,说胎停两次以上才考虑。她还说怀孕是一件很奇妙的事情,不像解方程式一样必须每步算好才会得到一个正确结果,想想挺对的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:07
回复 蛋蛋dupy
<br/>哪里查的?
<br/><br/>我是湖北的,就在我们市医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 19:24 | 来自Android
我武汉的,楼主哪里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 14:10
最近一直在家安胎中 我是襄阳的 武当山许愿特别灵验 你有空的话可以去一下 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 14:11
回复 陽光下de星星ly
<br/>我武汉的,楼主哪里的
<br/><br/>最近一直在家安胎中 我是襄阳的 武当山许愿特别灵验 你有空的话可以去一下 祝好孕
点击查看全文