要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我要不要去做输卵管检查呢?

799019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月份结婚后就一直没避孕,当时想顺其自然,怀上了就要,怀不上也不强求,直到今年1月份才开始认真备孕起来。试了几个月没成功,今年5月份就去医院做了检查,我各项都检查了,就是没检查输卵管,医生说没怀过孕的,一般不存在输卵管的问题,就让老公也做了个检查,老公检查结果精子质量不好,就吃药来调,后来老公又换了一家医院检查,结果精子活力还是有点弱,但医生说不影响怀孕的。我就不淡定了,是不是真的是我的输卵管有问题了,要不要去做输卵管检查?听说输卵管检查很痛苦,我就不想去,真是纠结呀,姐妹妹支支招,我要不要去做这个输卵管的检查呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:19
快去检查吧,很多没怀过孕的管子也有问题的。你这么久了可以查查了。月经后三到七天去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 11:39 | 来自疯狂造人
跟我一样啊。一般姐妹肯定会建议去做检查 我的医生也要我去做。但是我还是不想。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 11:48
跟你一样,什么都正常,就是不怀,医生建议我再试这个月,不行下月去查管子!一想到痛,就不想去!
点击查看全文
等你入驻 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 16:31
回复 希望好孕到
<br/>跟我一样啊。一般姐妹肯定会建议去做检查 我的医生也要我去做。但是我还是不想。哎 ...
<br/><br/>我也是真心不想做,可是这么久没怀,怕就是我的输卵管的问题!哎。。。。。。。。
点击查看全文
等你入驻 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 16:32
回复 --梦妞
<br/>快去检查吧,很多没怀过孕的管子也有问题的。你这么久了可以查查了。月经后三到七天去。 ...
<br/><br/>哎, em17真心不想去呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:34 | 来自Android
和我一样。不过我已经查过了 确实存在问题。正在治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 19:37 | 来自WAP
我们情况一样,据说造影有副作用,唉,真难,我们可以继续保持联系,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 19:44 | 来自疯狂造人
我今天去查了,不是很通建议检查下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 19:48 | 来自疯狂造人
2希。 发表于 2014-12-22 17:34
<br/>和我一样。不过我已经查过了 确实存在问题。正在治疗中
你怎么了输卵管通而不畅还是堵塞了呢,我是前者,纠结
点击查看全文