要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

做过宫腹腔镜的进来帮我看下,我做完宫腹腔镜出血了六天,而且不像别人都是点滴的,是不是医生手术操作不当还是怎

95486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号做的手术,检查有不完全子宫纵隔,已切除,医生说放了环进去以免粘连,17号拔完尿管去上厕所时,一边走路一边流血,流血多,第二次会稍微少点,后面几天血相对少了但是感觉像是来月经第三天的量,站坐躺都会感觉有血流出,而且感觉下面像运动后那种流汗的湿湿的感觉,因为平常来月经,卫生巾都是干燥的,这个却是有点湿的,现在血还在流,这个问题严重吗,好害怕是医生把我里面伤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:45 | 来自疯狂造人
我只流了5天,比月事少。我记得医生说过,3-7天是正常的比月事少,你可以找你的医生看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:01 | 来自疯狂造人
398555121 发表于 2014-12-22 20:45
<br/>我只流了5天,比月事少。我记得医生说过,3-7天是正常的比月事少,你可以找你的医生看看。
是啊,医生说大部分人都是六天左右,我去找医生开了止血药,晚上吃了,明天看下怎么样,挺担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:08 | 来自疯狂造人
我是梧桐老婆 发表于 2014-12-22 21:01
<br/>是啊,医生说大部分人都是六天左右,我去找医生开了止血药,晚上吃了,明天看下怎么样,挺担心的
不用担心了,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:22 | 来自疯狂造人
398555121 发表于 2014-12-22 21:08
<br/>不用担心了,没事的。
谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 15:51
理论上是术后半个月内干净都正常的
<br/>才第六天很正常
<br/>有些姐妹第10天还流血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 19:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-23 15:51
<br/>理论上是术后半个月内干净都正常的
<br/>才第六天很正常
<br/>有些姐妹第10天还流血呢
听你这么说我也不担心了,我昨天第六天问医生了,医生开了止血药,今天少了点,不然我怕流太久,也怕是什么感染还是什么的,主要和我一起住院的都开始做理疗了,我血没干净做不了
点击查看全文