要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经第12天的卵泡,大家帮我看下排卵检测单!有希望没!

30157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:56
大夫怎么说,平时周期是多久呢?
<br/>我也是这个周期促排,今天是月经第13天,plsz还是弱阳,还木有去b超呢,
点击查看全文
huhu1234 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 09:00
回复 爱宝儿快来
<br/>大夫怎么说,平时周期是多久呢?
<br/>我也是这个周期促排,今天是月经第13天,plsz还是弱阳,还木有去b超呢, ...
<br/><br/>医生说泡太多让放弃!可是多上不就是很多泡吗?如果促泡一直这样多,都放弃那好怎么怀啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:55
回复 huhu1234
<br/>医生说泡太多让放弃!可是多上不就是很多泡吗?如果促泡一直这样多,都放弃那好怎么怀啊! ...
<br/><br/>我今天b超,月经第13天,左侧一个1.6*1.1,右侧一个1.1*0.8,更小,还有好多更小的。
<br/>你子宫多大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:56
回复 huhu1234
<br/>医生说泡太多让放弃!可是多上不就是很多泡吗?如果促泡一直这样多,都放弃那好怎么怀啊! ...
<br/><br/>我今天b超,月经第13天,左侧一个1.6*1.1,右侧一个1.1*0.8,更小,还有好多更小的。
<br/>你子宫多大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 16:52
回复 爱宝儿快来
<br/>我今天b超,月经第13天,左侧一个1.6*1.1,右侧一个1.1*0.8,更小,还有好多更小的。
<br/>你子宫多大了 ...
<br/><br/>卵巢没测!检测排卵的就第一次测了卵巢大小!我一生的让我放弃怕过激多胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:54
克米会多个的,有人倒是喜欢多胎呢。来曲唑的话,一般是一个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 13:58
回复 爱宝儿快来
<br/>克米会多个的,有人倒是喜欢多胎呢。来曲唑的话,一般是一个
<br/><br/>我吃来曲没反应!哎我直接打的促尿粗出来好多10左右的泡!
点击查看全文