要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于尿片,大家都是多久换一次?

1451022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝不到2月,每2-3小时一次奶,每次100-130ml,如果隔一次奶(大概5-6小时)换尿片就漏尿,全身都湿的那种,用的是帮宝适跟好奇,NB,S号都是一样湿。都是后背漏的那种,不得不一次奶换一次尿片,可是这大冷天的实在是太折腾宝了,想问问看大家都是怎么解决尿片问题的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 05:34 | 来自Android
我都是用尿片,現在基本上只要不拉屎,一個尿片可以管一個晚上。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 06:51 | 来自WAP
我二三个小时一次,因为时间久了,小鸡鸡会红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:25 | 来自Android
用纸尿片,冬天更方便,纸尿裤太麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:15
我买的裤腿到裆部开扣的裤子,不用脱下来,洗屁屁也方便,每次换的时候把油汀打开屋里不冷,换完关掉,虽然麻烦点但也只能这样,尿片用日产花王,能用一晚上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:24 | 来自iPhone
你时间太长了,白天三四小时就要换,时间长,再好尿布湿都不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:33 | 来自Android
两个半小时换一次,花王,你要用尿布湿就要勤换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:32
两个月的宝白天可以两到三小时一换, 晚上取决于吃夜奶的次数,次数多的话尿量也多。我家二宝3个月开始不吃夜奶,所以就整夜不用换。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:53
我家一直用的好奇,都没有问题的,现在用好奇成长裤,孩子大了,2、3个小时换一片,但是,小宝宝的话,我觉得更要换的勤,也要2个多小时换一片的,你5、6个小时,那种纸尿裤扛的住?喝的还多·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 14:14
我用的大王天使系列的和花王的,大王天使是纸尿裤中的爱马仕,有点贵。
点击查看全文